qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Какой кожей перешивал? Фото выложи.Першил руль кожей в мастерской "Сергей Иванов" в центральном доме быта. Стоимость 4500 руб, как у всех.
Какой кожей перешивал? Фото выложи.Першил руль кожей в мастерской "Сергей Иванов" в центральном доме быта. Стоимость 4500 руб, как у всех.
Какой кожей перешивал? Фото выложи.
а можно координаты Саши?закончили мне сиденья, саша из сармоторса, долго но результат того стоил.
я вот у него делал +7965 881 9590 Стас, хотя он больше по коже.где можно стойки с потолком в алькантару перетянуть?
тут я так понял это все затруднительно, каждую фотку по отдельности надо, а их у меня вагон
Вообще не надо вагон, пары-тройки вполне достаточно.
Возможно, расстрою-но тут очень мало кого интересует "перетяну весь салон, звоните,будем договариваться долго и индивидуально".
Большинству нужен элементарный короткий список:
1.Перетяжка руля,могу с перфорацией,могу без, цена фикс такая то,снимать обязательно/необязательно.
2.Перетяжка ручки КПП. Цены фикс вариантов.
3 Самое редкое-перетяжка сиденья. Варианты цен.
Три фото
Сроки.
Всё.
Да я знаю что на данном ресурсе определённая публика) Знаем, плавали) Спасибо за подтверждение)
Территориально где находитесь? Срок? В праздники работаете?Руль 3000 (все равно, снятый, машину пригоните, сам сниму/поставлю, перфорация или просто)
В целом, неплохо.[/QUOTE]
Руль не огонь. Кожа хлам, год и пойдёт ....
И что ты минусуешь? Что тебе не понравилось в моём последнем сообщении?
C Novel решил вопрос?Руль не огонь. Кожа хлам, год и пойдёт ....
И что ты минусуешь? Что тебе не понравилось в моём последнем сообщении?
Руль 5-6 часов, Ленинский, Ипподромная, работаю в любой день и любое время, когда есть работа)Территориально где находитесь? Срок? В праздники работаете?
Всегда вэлком)v.a.i.s., вот блин,летом искал где где этот человек))) теперь наверно опять же летом к вам .
сейчас ремень поджат до предела (
Ап
C Novel решил вопрос?
Переживаю за брата ЧерриводаДа, сразу же для себя решил! А какой твой интерес?
Как всегда у цыган делал?не могу не согласиться.
шить рули надо у профессионалов своего дела.
я вот тоже пошил у одного руль, и вот что с ним стало через несколько месяцев:
Не спорю, но тут больше дело в материале, воды много утекло, и как показывает практика, материалы становятся лучше, опыта больше и т.дне могу не согласиться.
шить рули надо у профессионалов своего дела.
я вот тоже пошил у одного руль, и вот что с ним стало через несколько месяцев:
пришлось переделывать
Китайское стало лучше ЕВО? Не зналПереживаю за брата Черривода
C Novel решил вопрос?
я вот тоже пошил у одного руль, и вот что с ним стало через несколько месяцев:пришлось переделывать