SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ткань. Кинь номер в личку, я подъеду, там для тебя еще найдется что перешить)было бы фото дырочки и коврика быстрее дело пошло. кожа,кожзам,ткань???
ткань. Кинь номер в личку, я подъеду, там для тебя еще найдется что перешить)было бы фото дырочки и коврика быстрее дело пошло. кожа,кожзам,ткань???
Автоателье «Claire Edition»
Кто руль грыз? У меня на 150тыс. еще жива оплетка, а тут 70 и кусками....v.a.i.s., отличная работа! Было. 70 тысяч километров. Посмотреть вложение 473134Стало. Посмотреть вложение 473135Посмотреть вложение 473136СПАСИБО
Это болезнь руля конкретной модели. И постоянно в процессе работы не очень чистые руки. Специфика..Кто руль грыз? У меня на 150тыс. еще жива оплетка, а тут 70 и кусками....
Это болезнь руля конкретной модели. И постоянно в процессе работы не очень чистые руки. Специфика..
была. Теперь профиль работы поменялся, поэтому перетянул.
А был просто виниловый....
Напиши v.a.i.s.Почем руль вышел ?А то мой в таком же состоянии, но за 187 тыс
Напиши v.a.i.s.
Работа то индивидуальная...
Поэтому и спрашиваю у тебя, чтобы примерно понять есть ли смысл или проще б/у руль купить за 1500р
проще б.у.Поэтому и спрашиваю у тебя, чтобы примерно понять есть ли смысл или проще б/у руль купить за 1500р
потом снял, как я погляжу или я путаю что-то?я себе на ауди 80 поставил от а8 кожа, полный электро пакет