InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Лучше перешить. Сделать можно, но гарантии что долго проживет - мало.
Понял. Спасибо. Не буду заморачиваться тогда.Сделать можно, но гарантии что долго проживет - мало.
Да вот, ХЗ, где могут сделать качественно. Так, чтобы и под кнопки кожа заходила также, как и в оригинале, и чтобы нижняя часть с эмблемкой сохранилась; и чтобы верхняя (новая) кожа с нижней (где эмблемка) совпадала. Или какие другие варианты бывают?Лучше перешить.
это не потрескалась,а уже высохла кожа. следующий этап дыры.Вот самое печальное место:
Классно. Что за машина, бмв?
а почему М полоски не сохранил?
не имел возможности купить 3 мелких куска красной голубой и фиолетовой алькантары. сделал как на 46 лазерную гравировку на подголовнике.
Luxcar попробуй. Ценник у них не низкий, но и работы хорошие: +79878099999Понял. Спасибо. Не буду заморачиваться тогда.
Да вот, ХЗ, где могут сделать качественно. Так, чтобы и под кнопки кожа заходила также, как и в оригинале, и чтобы нижняя часть с эмблемкой сохранилась; и чтобы верхняя (новая) кожа с нижней (где эмблемка) совпадала. Или какие другие варианты бывают?
Вроде тоже есть, я у них в вк в группе - https://new.vk.com/luxcarproЭто которые в инстограмме есть?)
Lux Car который? +7(987)809-99-99Кто нибудь может подсказать куда переехало автоателье "Автолюкс" которое было на Шехурдина 12?
снимал сам?Першил руль кожей в мастерской "Сергей Иванов" в центральном доме быта. Стоимость 4500 руб, как у всех.
Да, морока была с подушкой. Ставить вообще легко.снимал сам?