C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
где купить поролон в зубило? чехлы? а то сиденья подустали((
В студгородке на автобазаре, а поменяют в "Самара Стиль" на соколовой д.145/153 пересечение с ул. Комсомольской.где купить поролон в зубило? чехлы? а то сиденья подустали((
Красиво, по чем?
Vais озвучь ценник наконец_!
Я на своей сам перетягивал, ничего сложно нет. жалко фотика не было под рукой..а то сделал бы отчётикпомогите мне перетянуть сиденья т.е снять старые обивки и одеть новые! сколько стоить будет и где сделать это можно?
Ну так то да _) швеи из меня не вышло ))) взял на свою с 14-ки посвежее обшивки, заодно попагрейки поставил, и поролон поменялПеретяжка заключается не в том что,снять старые чехлы и одеть новые, а снять распороть и сшить новые чехлы.Я понял, что ты просто поменял старые чехлы на другие.
+1Мне тоже цену в личку если можно
Апнем темку, появилось несколько обновок:derisive:
Посмотреть вложение 209706
я считаю так.каждый должен заниматься своим делом.....самому шить впервый раз и ни чего незная,ни зная даже где взять спец ткань для авто. это труд ацкий и времени уйдёт много на поиски и на работу.(хорошо что руки растут от куда надо).я бы лучше доверил это дело мастеру, а лучше v.a.i.s. мастеру"""не реклама, не пиар""" просто видел его работы в реале.Может кто поможет.
Пока у меня появилось время хочу сам перешить салон машинке, благо руки растут как надо, кустятся и зеленеют.:3: Плюс хочу сделать необычный салон (раскрывать идею не буду, как сделаю, думаю где-то в мае, обязательно фото выложу), а это сразу и очень сильно увеличивает стоимость заказа у мастера - что для моего ТАЗа нецелесообразно, ИМХО.
Однако же сразу возникла проблема с тканью - никогда раньше этим не занимался, и где брать ткани не знаю, а побродив по обычным магазинам тканей офигел от цен - цена материала сравнима со стоимостью заказа у мастера. Если базовая ткань у меня есть, то на отделку мне нужно 4-5 метров джинсы и 2-3 метра "шотландки" (достаточно плотная ткань расцветкой как килты - нац.юбки - у шотландцев - красная клетка такая). Может кто сталкивался - подскажите, где можно купить подешевле, оптовки какие-нибудь. (если есть мастера - подскажите, конкурентом быть не собираюсь, я юрист по профессии, а это так, для души)