Ну что сказать...с лансером я мягко сказать обосрался, я себя не пытаюсь оправдать, да, реально получилось не то, но если честно не ожидал такой подлянки и не думал что это будет предано огласке, надеялся решить все спокойно, да, затянул, но так получилось, никто не застрахован от такой жести которую я пережил, не дай бог такого не кому, но раз так, то просто в двух словах расскажу в какой период это делалось, очень трудно, я бы сказал невозможно уйти в работу и делать все как нужно когда жена попадает в больницу и у тебя остаются на руках 2-е маленьких детей и ни от кого нет поддержки, ни от родных и не от близких, а один негатив и требования, когда нужны деньги в больницу, детям, старший постоянно пытается убить младшую потому что ревнует и т.д, этого словами не передать, я был недалеко от психоза, уже посещали мысли о суициде) да да, но я не имею права теперь
+ ко всему вырубали электричество в гараже зимой, что негативно влияет на клей, клей то хороший, но видать холодок сыграл свою роль, за 8 лет своей деятельности такой случай первый раз, всю дорогу бился за качество, лишь бы клиент был доволен, но вот жизнь периодически пытается ломать!
Я повторюсь, я не оправдываю себя, да, накосячил, но хоть на секунду представьте себе ситуацию, а лучше себя в ней, не каждый выдержит даже один день! я не говорю про 3 недели...и потом задумаешься стоит ли говном кидаться или мнить себя бессмертным супергероем который руки отрывает и т.д
А с "летописцем" мы эту ситуацию сами решим, ну раз он решил сюда это выложить (зачем непонятно мне до сих пор) деньги это бумажки, приходят и уходят...
з.ы. и эта.....лёша, я не сдулся