N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Slimus
плюсану.
Slimus
Slimus
плюсану.
Стайлинг или провис?Необходимо перетянуть потолок. Надо чтобы покрытие было по типу заводского или алькантара. Цвет потолка черный, авто Хонда. Кто занимается подобным?
Наверное первый вариант). Хочу чёрный салон, как в рестайле)Стайлинг или провис?
знаком с такими сиденьями.и разбирал, ремонтировал,перешивал.имеется салон от ауди эс4 в 45 кузове! рекаро. Он тряпка, механика, есть желание его сделать электро (каркасы есть)! Т.е. разобрать и собрать передние кресла на электрических каркасах (там всё болт-он)! Или же перешить его вообще в какой-нить темный кожзам с заменой каркасов (тогда + и задний диванчик делаем)!!! Сколько по бюджету хотя бы +/- километр???
знаком с такими сиденьями.и разбирал, ремонтировал,перешивал.
Товарищ сделал кожаный салон за 17к на нексию. Посмотрел - сшито хорошо) Но сомнения на счёт кожи. Это реально или там дермантин?))
да не может такого быть. там только кожи на 17тр.я не думаю что шили себе в убыток.Товарищ сделал кожаный салон за 17к на нексию. Посмотрел - сшито хорошо) Но сомнения на счёт кожи. Это реально или там дермантин?))
Я как бы в курсе) Не понимаю зачем там присутствует слово кожа)Crew, эко-кожа это и есть дермантин. Только современный, более мягенький такой, но на кожу он похож как Кабзон на Волочкову.