Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
+200 рублей и того 2200).Готов снять свой руль по акции, 3. Цвет нитки шва-красный.
+200 рублей и того 2200).Готов снять свой руль по акции, 3. Цвет нитки шва-красный.
ок. маякнёшь заранее в личку ).+200 рублей и того 2200).
О чем маяковать?). Шкуры в наличии-когда тебе удобно, тогда и отдавай руль.ок. маякнёшь заранее в личку ).
ЗубараО чем маяковать?). Шкуры в наличии-когда тебе удобно, тогда и отдавай руль.
P.S. Что за руль?
Зубара
Ок. Тогда разгребусь с делами и обращусь. Спасибо.)QUOTE]
Хорошо-подождем).
До нового года я тут "ляпнул", что можно сделать акцию по перетяжке рулей за 2000 руб.
Я созрел на 5 рулей по такой стоимости)-желающие есть?
Но, есть несколько моментов:
1. Срок-2 рабочих дня.
2. Цвет кожи-только черный. Есть два вида: с фактурой и без (гладкая-тиснение Наппа).
3. Цвет нитки шва-черный.
4. Руль должен быть снят/установлен Вами.
В личке).Мне тоже бы надо, но со временем вопрос пока... А сколько цена не по акции?
Ну неужели ты думаешь, что я крупным планом буду выкладывать кривую строчку).Вместе со строчкой походу)))
Или это типа перспектива?rankster2:
А чо ж руль остался облезлый?))Салон Круза
фу какая безвкусица!!Салон Круза
Mr.Drug, есть с похожей фактурой, но осталось мало (не знаю размер твоих вставок). Можно встретиться:дам кусочек шкурки-приложишь/посмотришь.
А чо ж руль остался облезлый?))
Стас, дык эт не к тебе предъява)))Ну значит пока не требуется) я предложил, думаю позже созреет)
Ну я так то и не отмазывался) Просто видать руль для человечка не так важен)Стас, дык эт не к тебе предъява)))