Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
МАН? И сколько он сейчас стоит, до качелей с курсом был в районе 1100.Не боись грустно не будет, опыт есть, тока на паралоновой основе матеркой ))).
МАН? И сколько он сейчас стоит, до качелей с курсом был в районе 1100.Не боись грустно не будет, опыт есть, тока на паралоновой основе матеркой ))).
Зеркалки нет, нокиа есть ) \\\М-руль на месте. Принимай пжалста. )))Блин, парни, вы меня просто закидали фотками своих рулей на машинах!!!)))
Стас на почту просил прислать).Зеркалки нет, нокиа есть ) \\\М-руль на месте. Принимай пжалста. )))
lenskiy.sv@gmail.comа какая у него?
Благодарю)исправляюсь:148:
Да, эти качели уже задрали в шишки!((МАН? И сколько он сейчас стоит, до качелей с курсом был в районе 1100.
Спасибо, Лёх, у Рафа зеркалка знатная конечно!))Зеркалки нет, нокиа есть ) \\\М-руль на месте. Принимай пжалста. )))
Стас на почту просил прислать).
Спасибо, за заботу, Антон))
Лех, напутал ты слегка)) Ты хотел сказать не "Бавария", а "Ингольштадт")))Не то что у владельцев баварцев, МЕГА НАДЁЖНЫХ АВТО
:hi:Спасибо, за заботу, Антон))
ну можно и так.)))))))Лех, напутал ты слегка)) Ты хотел сказать не "Бавария", а "Ингольштадт")))
Рад стараться, Ром)) Ну свежеперетянутый руль в кожу Parigi это минимум + 50 кобыл как никакЯ как кнопки круиза и аудио обновлю сфотаю. Очень доволен работой Стас. Сейчас от езды ощущение какое-то другое будто на другой машине едешь на новой:declare:
Ты выкройку сам из кожи сделал и тебе ее натянуть нужно?Почем перешить руль бмв м.
Выкройка есть, руль снятый лежит.
Ты бы обозначил из кого шить хочешь.
Да знаю я твой синий сарай, Денис)
Да и мы с тобой лично знакомы) не суть, смотря из чего тянуть и на сколько будет убит, сарай или седан не имеет значения, тем более если тянуть перед)
Короче, пока неизвестно какой объем работ, так как состояние будущего пациента неизвестно).если кожу реставрировать то 2 передних или кожа или нечто похожее на нее, но качественное!!!
Короче, пока неизвестно какой объем работ, так как состояние будущего пациента неизвестно).
Подогрев руля внедрить можно? Только не знаю где его купить эор115.