Владыка
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А чтобы руль обшить обязательно снимать? Сколько по времени процесс занимает и сколько будет стоить? Перетянуть перфорированной кожей.
А у субаводов кризис,машины поломаны так, что денег даже на ремонт после лета не хватает, только одно починят при выезде с сто другое ломается, какие уж тут кожанные рули. Не то что у владельцев баварцев, МЕГА НАДЁЖНЫХ АВТО. Скоро наверное всем форумом придётся создавать фонд поддержки жертв японского авто-прома.))))))))))гдето БМВ клуб открылся))) одни бэшные рули.
реквизиты кидать?А у субаводов кризис,машины поломаны так, что денег даже на ремонт после лета не хватает, только одно починят при выезде с сто другое ломается, какие уж тут кожанные рули. Не то что у владельцев баварцев, МЕГА НАДЁЖНЫХ АВТО. Скоро наверное всем форумом придётся создавать фонд поддержки жертв японского авто-прома.))))))))))
Надо наверное тоже "акцию" намутить на пару месяцев.
Стоило-мне это дело нравится. С работой тоже пока тьфу-тьфу-тьфу). А где они границы хорошо/плохо? Можно оборотом брать).Мож не стоило возвращаться если так туго с работой, а такими темпами и других зацепишь, нехорошо получится) я не со зла, просто взгляд в будующее
:0ca9c85790aac412ab3.Оппа, это я удачно заглянул..
Акции это хорошо...
Отправлено с iPhone
Как скажешь).Антон 64, давай попозже? после НГ отдал бы рулек на обшивочку за пару рублей то)
Я как кнопки круиза и аудио обновлю сфотаю. Очень доволен работой Стас. Сейчас от езды ощущение какое-то другое будто на другой машине едешь на новой:declare:Блин, парни, вы меня просто закидали фотками своих рулей на машинах!!!)))
Возьмите меня к себе, потолки перетягивать )))))))Надо наверное тоже "акцию" намутить на пару месяцев: рули по 2 т.р., салоны по 15 т.р.).
Были бы потолки). Может быть у нас вообще все грустно выйдет:derisive:.Возьмите меня к себе, потолки перетягивать )))))))
Не боись грустно не будет, опыт есть, тока на паралоновой основе матеркой ))).Были бы потолки). Может быть у нас вообще все грустно выйдет:derisive:.