gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
На хондовских рулях их оплетки смотрятся нормально, а на других колхозно как-то.Группа "Оплетки.рф". Спасибо за наводку, заказал у них.
На хондовских рулях их оплетки смотрятся нормально, а на других колхозно как-то.Группа "Оплетки.рф". Спасибо за наводку, заказал у них.
Где кнопка "Спасибо"?! ))
тоже позже закажу, спасибо за инфу!На прошлой неделе сам перетянул руль. Оплетку купил в группе вконтакте, называется как то типа автоолетки.рф или оплетки.рф. Ценник 1200, шьют сами в Москве, натуральная кожа, а не имитация. Инструкция у них же в группе. По времени на все ушло часа 3 со снятием руля.
тоже позже закажу, спасибо за инфу!
поеду в мск в мае, заскочу к ним в офис)
отписался в личкуа ещё одну можешь забрать?)
Группа "Оплетки.рф". Спасибо за наводку, заказал у них.
Не совсем тоже самое. В твоих ссылках оплетки, которые поверх родной одеваются. А надо именно перешить предварительно срезав заводскую.
как сказали выше-они одного размера
затянул и себе, качество отличное, натянулась шикарно
а такую универсальную не представляю как еще потом с ней плясать надо будет с бубном рядом со спицами и в местах стыках с пластиком
и мое мнение-качество кожи, которую штампуют в китайских заводах, будет заметно хуже чем в местных ателье на заказ, тут все щупаешь, а там "кота в мешке"
нитки сам попросил такиеХорошо получилось. А красный цвет прошивки зачем? Специально выбирали или просто такая была?
Эти уже ближе, но опять не совсем одно и тоже. Они универсальные, а за 1200 шьют под конкретную модель автомобиля.
рублей 400 выходит доставкавсе хорошо,только в Москве,хотя на авито видел в Саратове за 1500р,только китайские или какие не знаю
все хорошо,только в Москве,хотя на авито видел в Саратове за 1500р,только китайские или какие не знаю