maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Человек сам шьет из кожи.Ну а что, норм, рублей 400 на Алике такой чехол, и 600 за работу. Хотя я на рабочую машину сам ставил, легко но кропотливо
Человек сам шьет из кожи.Ну а что, норм, рублей 400 на Алике такой чехол, и 600 за работу. Хотя я на рабочую машину сам ставил, легко но кропотливо
Это подогрев, провода нужно было выводить с обратной стороны, а не с лицевойЭто складки или рельеф старого руля такой?
А если самому?апну темку) нужно руль перетянуть на машине супруги)
Подскажите, мастера хорошего. второй день смотрю на авито, но что то никто не вдохновляет
Да особо нет времени, и не хочется этим заниматься)А если самому?
Оплетки и ручки на руль Пермь-рулит на OZON
Оплетки и ручки на руль Пермь-рулит по выгодным ценам. Большой выбор. Фото и отзывы покупателей. Быстрая доставкаwww.ozon.ru
Из кожи "молодого дермантина"? )))А если самому?
Оплетки и ручки на руль Пермь-рулит по выгодным ценам. Большой выбор. Фото и отзывы покупателей. Быстрая доставкаwww.ozon.ru
Slimus этим занимаетсяапну темку) нужно руль перетянуть на машине супруги)
Подскажите, мастера хорошего. второй день смотрю на авито, но что то никто не вдохновляет
Есть из натуральной кожи, но подороже, конечно. На самом деле ничего сложного самому сделать, даже без опыта. Процесс творческий, инструкция подробная. У меня часа 2-2.5 вышло. Со снятием руля удобнее будет, но я не стал. Руль на стареньком Логане делал в своё времяИз кожи "молодого дермантина"? )))
Есть ссылка на такой же ассортимент как по ссылке выше? Там моей марки нет, может из н.кожи будет.Есть из натуральной кожи, но подороже, конечно.
через год-два оно выглядит убогоА если самому?
https://ozon.ru/t/q7knL34 "Кожа рулит" продавец. Это на мою ссылка, но там на разные есть.Есть ссылка на такой же ассортимент как по ссылке выше? Там моей марки нет, может из н.кожи будет.
Через сообщения. У Кожа рулит сайт есть, думаю, там есть контакты для связи. На Драйве народ через сайт тоже заказывает, отзывы весьма положительныеНа мою опять нет. Как на озоне с продавцом списаться?
89053695838 Вячеслав ( район аккум. завода) делал себе, тестю год назад. Если нужно пришлю фото в ЛС Качеством, довольны. делали кожей, вариантов очень много структуры.апну темку) нужно руль перетянуть на машине супруги)