alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
если кто найдет мастера чтобы прям на 5+, напишите пожалуйста !
Так у тебя ещё даже кат живой. Зачем руль перешивать?)если кто найдет мастера чтобы прям на 5+, напишите пожалуйста !
кат живой, а на руле есть небольшая потертость, логично же.Так у тебя ещё даже кат живой. Зачем руль перешивать?)
Просто каты у кореек мало живут. Получаются рули ещё меньше живут?кат живой, а на руле есть небольшая потертость, логично же.
Хотя при чем тут кат и руль ? Но это же Крю, ему лишь бы ляпнуть
так поэтому я и спросил где делают на 5+ ! и узнать где делают не значит бросаться шить, сначала достаточно просто посмотреть.Просто каты у кореек мало живут. Получаются рули ещё меньше живут?
Если есть потёртости, то есть специальные методы восстановить руль. ИМХО это будет лучше, чем непонятно где перешивать.
Делают что? Ты же не написал. Делают или посмотреть? Логика, шкоба, логика.так поэтому я и спросил где делают на 5+ ! и узнать где делают не значит бросаться шить, сначала достаточно просто посмотреть.
Логика, Крю, логика....
перетяжку, тема, крю, темаДелают что? Ты же не написал. Делают или посмотреть? Логика, шкоба, логика.
А зачем смотреть? Ты сам не видишь?перетяжку, тема, крю, тема
если я смотреть буду, конечно вижу, пока задача найти людей где можно посмотреть работу других людей.А зачем смотреть? Ты сам не видишь?
Работу по перешиву? Я же тебе предложил ремонтировать, а не перешивать. Ты не пьяный сейчас?если я смотреть буду, конечно вижу, пока задача найти людей где можно посмотреть работу других людей.
Логика, крю, логика
да не нужен мне ремонт, меня перешив интересует и тема об этом. Ну логично же, может я хочу перешить другой кожей, строчкой, нитками.Работу по перешиву? Я же тебе предложил ремонтировать, а не перешивать. Ты не пьяный сейчас?
в инстеесли кто найдет мастера чтобы прям на 5+, напишите пожалуйста !
3500 и подогрев на руль поставил перед перетяжкой, тянули экокожейЧто по деньгам ?
жестьв инсте
s_stile164, свой делал у него (на фото). Шьет кожу поверх старой, руль не демонтируется, время около 30 мин, цена 1000.
это "юбик стайл".Мерсовод, а я видел такой в одной из машин города
3500 и подогрев на руль поставил перед перетяжкой, тянули экокожей
Ну а что, норм, рублей 400 на Алике такой чехол, и 600 за работу. Хотя я на рабочую машину сам ставил, легко но кропотливо
Это складки или рельеф старого руля такой?3500 и подогрев на руль поставил перед перетяжкой, тянули экокожей