OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
По большому счёту - да.По большому счёту это их проблемы.
Ну так они и тебе стремятся нервы подпортить.
По большому счёту - да.По большому счёту это их проблемы.
Что там должно быть по бумагам - не проверял.значит надо пнуть качественной претензией дорожников, чтоб развесили недостающие знаки, если те предусмотрены там на бумагах
Знак есть. Хотя сейчас глянул на панорамах Яндекса - там его нет.Что-то не припоминаю там знака.
+1, также делаю, кроме алексеевской. там был знак уступи дорогу на дублере , но его сперли суки уже давно! хотя впринципе это не повод не пропускать их теперь)) я через одного пропускаю всегда. кстати рябиновская вверху где закачивается там тоже ни одна скотина не уступает помехе справа. а также еще нет знака уступи дорогу по улице аптечной, и едущие по алексеевской вверх поидее должны пропускать только никто там так не делает почему то. на пересечении волгоградской и дублера кстати у кого то была авария и его признали виновником (он ехал по волгоградской), тоесть там полюбому помеха справа работаетПроезжаю как перекрестки равнозначных дорог.
так они ж едут по улице, а не по какому-то дублеру ))))Речь о том что нарушающие ПДД, в силу каких-то своих внутренних убеждений, считают себя правыми.
Бибикалку почините и проезжайте как Mazzay рекомендует.По большому счёту - да.
Ну так они и тебе стремятся нервы подпортить.
Это всё просто замечательно. Только схема ДТП рисуется по факту, а не по каким-то бумагам.
Где вы это берете?
А кто ж спорит-то?Это всё просто замечательно. Только схема ДТП рисуется по факту, а не по каким-то бумагам.
В одной из похожих тем выкладывали ссылку на сайт администрации, там был архивчик. Ссылку посеял...Где вы это берете?
Нет их на столбах - пишите кляузы, восстанавливайте справедливость и очередность проезда.
Меня тоже (ибо я там езжу крайне редко), но люди-то волнуются, не могут понять как ездить. Вот и пусть решают свои проблемы, наводя порядок со знаками.Зачем писать кляузы? Меня нынешнее положение вещей более чем устраивает.
пните, раз нашли схемызначит надо пнуть качественной претензией дорожников, чтоб развесили недостающие знаки, если те предусмотрены там на бумагах
ну раз на бумаге они сделали знаки, то писать уже стоитЗачем писать кляузы? Меня нынешнее положение вещей более чем устраивает.
Предположу что какое время назад это знаки были и в реальности.ну раз на бумаге они сделали знаки
А я не случайно и часто - один фиг бибикают...Я как-то пытался там по правилам проехать, когда случайно оказался в том районе. Меня все оббибикали.
Многим и на красный сигнал светофора чихать...У меня сложилось впечатления что те кто с горы спускается про это даже и не подозревают.
Тут не многие, тут 99%. То есть практически все.Многим и на красный сигнал светофора чихать...