Перемены

• Автор темы Малой
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Для тех, кто аккуратно ездит: перечитайте мой первый пост. С комментами Can'a !!!!! :prankster: :prankster: :prankster:
Если так рассуждать , что кто-то в тебя обязательно должен въехать. Тогда бросай машину и ходи пешком. Хотя и пешеходов много сбивают. Нет сидеть дома и не выходить.

Последнее редактирование:
InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДВОЕЧНИК!!!
ДВОЕЧНИК!!!
ДВОЕЧНИК!!!
Кури физику и ридну мову!!!

хз двоечник или как - но тема правда была - страниц на -надцать, и насколько я помню - тогда и правда пришли к выводу (научно аргументированному) что въехать в стену на 40км/ч эквиваленто лобовому столкновению двух машин движущихся со скоростью 40 км/ч каждая.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ДВОЕЧНИК!!!
ДВОЕЧНИК!!!
ДВОЕЧНИК!!!
Кури физику и ридну мову!!!
да я ее и так курю ежедневно...
кинетическая энергия 2-х тел (в данном случае 2-х авто, едущих на встречу друг друг со скоростью 40 км в ЧАС) переходит в энергию диформации 2-х, подчеркиваю 2-х автомобилей!!!! т.е. оба авто поглащают удар с изменением формы, т.е. диформируются!!!
и, следовательно, если сравнивать с ударом о стену, при котором стена не диформируется, то получат оба по ровну!!! Исключение составляет КАМАЗ!!!!:russian_roulette: если ты выехал на встречку, а там камаз, то лучше найти снену:crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
кинетическая энергия 2-х тел (в данном случае 2-х авто, едущих на встречу друг друг со скоростью 40 км в ЧАС) переходит в энергию деформации 2-х, подчеркиваю 2-х автомобилей!!!! т.е. оба авто поглащают удар с изменением формы, т.е. деформируются!!!
и, следовательно, если сравнивать с ударом о стену, при котором стена не деформируется, то получат оба по ровну!!! Исключение составляет КАМАЗ!!!!:russian_roulette: если ты выехал на встречку, а там камаз, то лучше найти снену:crazy:

Когда куришь - выдыхай получше

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот скажите мне что:это правда, что если будешь не пристегнутым- подушка может нос сломать, да и вообще лицо покалечить?

Аннушка! Ты там этта, осторожнее, а то может случиться, что и мороженое есть нечем будет! Береги себя!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Пристегиваюсь всегда. Тема периодически всплывает. Каждый доходит до решения сам.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
кинетическая энергия 2-х тел (в данном случае 2-х авто, едущих на встречу друг друг со скоростью 40 км в ЧАС) переходит в энергию диформации 2-х, подчеркиваю 2-х автомобилей!!!! т.е. оба авто поглащают удар с изменением формы, т.е. диформируются!!!
и, следовательно, если сравнивать с ударом о стену, при котором стена не диформируется, то получат оба по ровну!!! Исключение составляет КАМАЗ!!!!:russian_roulette: если ты выехал на встречку, а там камаз, то лучше найти снену:crazy:

Ты бы себе купил словарь, что ли орфографический. Или в сети смотрел бы, как слова пишутся.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Но многоточий уже значительно меньше.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты бы себе купил словарь, что ли орфографический. Или в сети смотрел бы, как слова пишутся.
ну он же пишет про две машины, вот и сделал приставку ди. :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот скажите мне что:это правда, что если будешь не пристегнутым- подушка может нос сломать, да и вообще лицо покалечить?
Незнаю, будет ли волнение по поводу носа, если подушкой сломает шею непристёгнутого

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
многоточия плавно переросли в "многовосклицательнозначие" ;)

П

Пунтовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут http://autoreview.ru/Video/2006/raznoe/ видео о непристегнутых пассажирах и что с ними происходит в случае аварии. Долго я был в шоке после его просмотра.

Видео суровое! Всем смотреть. В Европе, кстати, такого рода ролики регулярно идут по ТВ, а также громадные постеры висят на рекламных щитах. В одном их роликов тут кстати спонсором выступает страховая компания. Не понятно отчего происходит нежелание пристегиваться у высказывавшихся здесь. Понты? Спешка? Тонировка-никто-не-увидит? Уверенность в себе? Пристегнуться это ведь 2 секунды всего, пока ключ из кармана достаешь. Сам всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. Вобщем, видео нужно посмотреть.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если так рассуждать , что кто-то в тебя обязательно должен въехать. Тогда бросай машину и ходи пешком. Хотя и пешеходов много сбивают. Нет сидеть дома и не выходить.
Прочитал свой пост ещё раз. Вроде по-русски написал. Видимо не для всех русский является родным языком. По другому этот бред откомментировать не могу.

C

Classic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

talisman

Новичок
Реакции
0