Перемены

• Автор темы Малой
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пристегиваться надо в любом случае... вот еще за руль не сел , а уже всегда пристегиваюсь... ну нах... вдруг че случись, не хочетца через лобовое вперед башкой лететь, хотя не факт.. Иногда ремень наоборот только вредить может... и бывает кто пристегнут был погибает а кто нет, тот нет

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я тока на трассе пристегиваюсь, хотя остальные пассажиры улыбаются.......

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я всегда пристегиваюсь.
Краш-десяток-это очень невеселое чтиво:((
Я и раньше это знал, ток вот цыферки и картинки меня очень огорчили. Задние ремни у меня есть-буим заставлять пассажиров пристегиваццо!
аналогично.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
пристегиваться надо в любом случае... вот еще за руль не сел , а уже всегда пристегиваюсь... ну нах... вдруг че случись, не хочетца через лобовое вперед башкой лететь, хотя не факт.. Иногда ремень наоборот только вредить может... и бывает кто пристегнут был погибает а кто нет, тот нет

Гы! Вот бы вживую это пронаблюдать!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Гы! Вот бы вживую это пронаблюдать!
наверное он имел ввиду что пристегивается
а)либо во сне
б)либо на пассажирском сиденье
в)или он что-то съел:swoon: перед тем как сесть за руль, вот его и пристегнуло так!!!

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Имхо, пока гром не грянет, русский.... У нас все просто.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Купил сегодня, прочитал... Жесть, конечно, но... От судьбы не уйдёшь, если написано тебе утонуть, на машине не разобьешься. Буду заставлять других пристегиваться, гы-гы !!! :diablo:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Купил сегодня, прочитал... Жесть, конечно, но... От судьбы не уйдёшь, если написано тебе утонуть, на машине не разобьешься. Буду заставлять других пристегиваться, гы-гы !!! :diablo:

Знал я одного "БОЛЬШОГО"человека..... Зимой в городе печку на 2109 выключал, когда рядом КАМАЗы были, на трассе обгонял грузовики приблизившись к ним на расстояние до 2 метров.....умер он в своём кабинете...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знал я одного "БОЛЬШОГО"человека..... Зимой в городе печку на 2109 выключал, когда рядом КАМАЗы были, на трассе обгонял грузовики приблизившись к ним на расстояние до 2 метров.....умер он в своём кабинете...
=) А, что это за показатель такой, печку выключал... Так любой сделает, если салон резко начнет выхлопами наполнятся и в обычной пробке такое возможно. Не совсем понял этот пример, про трассу понятно...

Ф

Фокс Малдер

Guest
=) А, что это за показатель такой, печку выключал... Так любой сделает, если салон резко начнет выхлопами наполнятся и в обычной пробке такое возможно.

В принципе его водители жаловались на то, что печка ВСЕГДА должна быть выключена в городе....А стёкла обмерзали очень быстро....

S

Sega86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пристегиваться обязательно надо, не стоит забывать что на дороге полно "не умных" людей, всегда есть вероятность столкновения (не ты, так тебя). Да и передвигаемся не на велосипеде. я всегда пристегиваюсь как в машину сажусь - вошло в привычку после инструктора в автошколе (такого порасказывал, жуть). А вот говорили что ремень вредит иногда - думаю что такие случаи скорее исключения из правил, которые лишь подтверждают правило, спасают жизнь они намного чаще. По-моему пристегнуться не так уж и сложно, чем потом инвалидом остаться. Нсчет заднего удара - спасать должны не ремни, а правильные подголовники; боковой удар - самое слабое место практически у любой легковушки, ни какой ремень на спасет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот скажите мне что:это правда, что если будешь не пристегнутым- подушка может нос сломать, да и вообще лицо покалечить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот скажите мне что:это правда, что если будешь не пристегнутым- подушка может нос сломать, да и вообще лицо покалечить?

правда. А еще поговаривают, что подушка не просто вытаскиваеться "оттуда", а выстреливает с нехилой скоростью.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сломаный нос - это ишшо цветочки. Выстрел подушки происходит на огромной скорости, соответственно происходит мощный противоудар, и если чел не пристёгнут, то получит мощнейшую травму, в частности ушиб головных мозгов (при наличии последних).:blum3: Или перелом шейных позвонков по типу "хлыста".

Последнее редактирование:
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
c год назад такая тема была...!!! если машины одинаковые, то по 40!!!:good:
стена то практически не дифформируется по условию!!! поэтому такой результат!:crazy:

ДВОЕЧНИК!!!
ДВОЕЧНИК!!!
ДВОЕЧНИК!!!
Кури физику и ридну мову!!!

Верх Низ