Перемены

• Автор темы Малой
  • Дата начала
S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тут http://autoreview.ru/Video/2006/raznoe/ видео о непристегнутых пассажирах и что с ними происходит в случае аварии. Долго я был в шоке после его просмотра.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Вот вы грите, я спокойно езжу, уступлю дорогу дураку. Замечательно! Респект вам и увага! НО! Я стал пристёгиваться после того, как один форумчанин выложил фотки аварии (ГАЗ 3110 зелёный, ник автора забыл). Так вот он тому дураку ПРОСТО НЕ УСПЕЛ уступить дорогу. Если вы едете 40 км/ч и вам в лоб выходит мудилллло тоже на скорости 40 км/ч (чего не бывает в принципе - такие обычно едут быстрее) то совокупная скорость становиться уже 80. При столкновении на такой скорости у непристёгнутого практически нет шансов. А если ещё авто оборудовано подушками - труп 100 %.
2Малой. А в конце этого номера в рубрике "Наш эпистолярий" кто-то художественно написал про то, как в Расее относятся к пассивной безопасности. Тоже мороз по коже...
и что дает эта совокупная скорость-то? ведь дифформация каснется обоих авто => дастанется обоим на 40 км в час ап стену!

C

Cursed

Guest
Не пристегиваюсь и не буду... на волю судьбы распалагаюсь...)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Достанется обоим по 80 км/ч ап стену.
c год назад такая тема была...!!! если машины одинаковые, то по 40!!!:good:
стена то практически не дифформируется по условию!!! поэтому такой результат!:crazy:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Странно.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я и так пристегиваюсь, без всяких журналов. :)
+1

Правда opelevod ругался когда я его принудил пристегнуть ремень в моей машине и удивлялся, когда я хотел пристегнуться в его :))))

Недавно вызвал такси, сажусь, вытягиваю ремень. Водитель мне: да ты чё, это же такси, не надо пристёгиваться... :)))) Потом минут пять искали где у него замок для ремня. Я всё же пристегнулся, и понял что правильно, когда он по мосту в снегопад рассекал под 100 на заднеприводной волге - страшно йопть :))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А вот что происходит с пристёгутыми http://fishki.net/comment.php?id=16926 (слабонервным не смотреть!!!!!)
Мне из под фоса не видно, но могу предположить что там кто-нить с перерезанным горлом. Это в двух вариантах бывает:
1. неправильно приснегнулись
2. авария настолько крашовая, что если бы не были пристёгнутыми, то после аварии трупы были бы просто разломанные и без голов, а вокруг валялись бы мозги и глаза.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот что происходит с пристёгутыми http://fishki.net/comment.php?id=16926 (слабонервным не смотреть!!!!!)
совершенно не факт, что они были пристегнуты.
может просто двери заблокировались и они не смогли их открыть.

для тех кто с фоса -- там беха, котрая после столкновения сразу загорелась. и еще там четыре сгоревших трупа.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
совершенно не факт, что они были пристегнуты.
может просто двери заблокировались и они не смогли их открыть.
Может и двери.......,но еси они были пристегнутыми, то результат был бы тем же.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На фотках видно, что никто не был пристегнут.
2dalex - второй вариант+пожар.
Задние двери скорее всего не заблокировало - вылезать через них было уже некому.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты считаешь ремни должно быть видно?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я считаю, что ремни сгорели вместе с пассажирами, но если бы они были пристегнуты - скорее всего смогли бы выбраться из машины.
Летом был случай - в знакомого влетел джигит, выскочивший на встречку. По заключению экспертизы - повреждения машины 85%, восстановлению не подлежит. Так вот все пристегнутые получили серьезные, но несмертельные травмы (переломы, сотрясения, ушибы). В память о не пристегнутых в этом месте сейчас крестик стоит.
Агитировать за пристегивание ремнями не собираюсь - это дело личное, что кому важней: собственная безопасность или дешевая бравада. Купи Авторевю и посмотри результаты тестов. Или жди до понедельника - не поленюсь отсканировать и выложить.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пристегиваюсь иногда, только менты тормозят: начинается дыхни, че везешь и тд, а не пристегнусь, так за ремни тормозят. Когда к КП подъезжаю, думаю отсегнуться (пристегнуться) иль нет. Прям засада какая-то.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да кто ж в бмв пристегивается то ))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я всегда пристегиваюсь.
Краш-десяток-это очень невеселое чтиво:((
Я и раньше это знал, ток вот цыферки и картинки меня очень огорчили. Задние ремни у меня есть-буим заставлять пассажиров пристегиваццо!

Верх Низ