Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ну а здесь вообще вам сорвет мозг
Конечно набрали...в кредит. Да и за эти видео как поход в магазин, в фут банк и прочие распаковки Ютуб больше платит.)Маляр, а вы ролики только с хайповыми названиями смотрите?
Рядом не смотрели - цены в магазинах, например:
или этот:
Вы будете брать бесплатную еду, если ее будут раздавать в России?ну а здесь вообще вам сорвет мозг
Сам и езжай в Анадырь. Жопу морозить.Кстати, про дет садик. Смотрел один ролик где был телефонный разговор с одной женщиной. Она жила в Астрахани и работала воспитателем. Ей 50 лет. В прошлом году переехала в Анадырь. В Астрахани з/п воспитателем была 26К, в Анадыре 100К.
обалдеть бизнес-план))Кстати, про дет садик. Смотрел один ролик где был телефонный разговор с одной женщиной. Она жила в Астрахани и работала воспитателем. Ей 50 лет. В прошлом году переехала в Анадырь. В Астрахани з/п воспитателем была 26К, в Анадыре 100К.
Квартиру мужу дали муниципальную. Платят только за коммуналку.обалдеть бизнес-план))
Посмотреть вложение 518282
на авито - 9 квартир в аренде на всю анадырь - от 4500 тыс в сутки
Дык там и яблоки небось не сто рублей, а вся тыща...)) О, опоздал...Кстати, про дет садик. Смотрел один ролик где был телефонный разговор с одной женщиной. Она жила в Астрахани и работала воспитателем. Ей 50 лет. В прошлом году переехала в Анадырь. В Астрахани з/п воспитателем была 26К, в Анадыре 100К.
Эт я сравниваю доходы и расходы.)Дык там и яблоки небось не сто рублей, а вся тыща...))
Доходы, по-моему, это то, что остается от заработанных денег после уплаты всех обязательных платежей( налоги, коммуналка, продукты и т.д.)Эт я сравниваю доходы и расходы.)
так что с продуктами то, вы не ответили))Эт я сравниваю доходы и расходы.)
Вы будете брать бесплатную еду, если ее будут раздавать в России?
Я могу себе позволить купить фрукты, а вам их все равно не дадут, там малоимущим выдают.так что с продуктами то, вы не ответили))
Требуют справку из собеса? ))а вам их все равно не дадут, там малоимущим выдают.
ожидаемо))Я могу себе позволить купить фрукты, а вам их все равно не дадут, там малоимущим выдают.
Только к вам это никак не относится. Годовой доход Фуд Банка 48 млн долларов. Из которых 7 млн это компании и правительство, а 41 млн это пожертвования граждан. Там люди помогают малоимущим, а у нас международник с двумя высшими готов отобрать у нуждающихся коробочку с персиками, чтоб на сэкономленные сгонять отдохнуть за бугор.ожидаемо))
а там статус не обязателен, Маляр, это в нашей стране - без бумажки ты букашка, там это просто Фуд Банк - и не только для нуждающихся
там отдают то, что наши сети выбрасывают, в силу закона!
истекающий срок годности у продуктов - это не про нуждаемость, это про разумное потребление, но эти принципы тоже из области "либеральных" для здешней публики))
Только что в школьной группе в вайбере учительница написала: "Уважаемые родители! В нашем детском саду есть вакансии младшего воспитателя. З/п в размере минимальной оплаты труда- 19200 рэ" Гимназия 31. И сейчас не веришь?Ну не звезди, не минималку.
Только к вам это никак не относится. Годовой доход Фуд Банка 48 млн долларов. Из которых 7 млн это компании и правительство, а 41 млн это пожертвования граждан. Там люди помогают малоимущим, а у нас международник с двумя высшими готов отобрать у нуждающихся коробочку с персиками, чтоб на сэкономленные сгонять отдохнуть за бугор.
Надо ехать а Анадырь.Только что в школьной группе в вайбере учительница написала: "Уважаемые родители! В нашем детском саду есть вакансии младшего воспитателя. З/п в размере минимальной оплаты труда- 19200 рэ" Гимназия 31. И сейчас не веришь?