Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Не нравится - уезжай!©Ей нравится в Америке. Она там уже 12 лет.
Не нравится - уезжай!©Ей нравится в Америке. Она там уже 12 лет.
Не нравится - уезжай!©
Как некуда? Сколько раз ездил от МСК до СПб и обратно, каждый раз удивлялся большому числу покинутых домов в Тверской и Новгородской областях. Приезжай в родную гавань, покупай недорого дом, заселяйся и живи скрепно.
вопщет это не дорого. претензия не понятнаАга. $1200 дет сад за ребенка в месяц. Надо же как то самый большой ВВП в мире поддерживать, чтоб СКА мог картинку показать.
Конечно не дорого. Я за дет сад отдаю 3700р, а эт где то примерно $40.вопщет это не дорого. претензия не понятна
Ещё за второго ребенка скидка 30% вроде, на карту возвращают.Конечно не дорого. Я за дет сад отдаю 3700р, а эт где то примерно $40.
ноутбук в школе твоим детям тоже выдают?Ещё за второго ребенка скидка 30% вроде, на карту возвращают.
Не, они ручками пишут. На информатике на компах работают.а
ноутбук в школе твоим детям тоже выдают?
Поэтому и смог накопить так быстро на нивасик - небось американка завидует такому.Конечно не дорого. Я за дет сад отдаю 3700р, а эт где то примерно $40.
и работать тоже ручками будутНе, они ручками пишут. На информатике на компах работают.
Смотря кем.и работать тоже ручками будут
Мелкие деревушки покидают не только в России.Как некуда? Сколько раз ездил от МСК до СПб и обратно, каждый раз удивлялся большому числу покинутых домов в Тверской и Новгородской областях. Приезжай в родную гавань, покупай недорого дом, заселяйся и живи скрепно.
Мелкая моторика развивает мозг. Надо и писать и ноуты всякиеПоэтому и смог накопить так быстро на нивасик - небось американка завидует такому.
Соотношение среднедушевого долга по кредитам и годовой зарплаты у саратовцев составляет 60,5% - это 11-я строчка в округе и 60-я - в России (среднее значение - 57,1 п.п.).
И у всех -$2000 ежемесячно?Среднедушевой долг по кредитам в области вырос на 53 тысячи
Задолженность по кредитам на одного жителя Саратовской области увеличилась за год на 53,1 тыс. руб. Это 76-й показатель в России и последний - в ПФО. Такие данные на начало 2024 года приводит РИА Новости. Наибольший прирост продемонстрировали: Тыва - 340,2 тыс., Калмыкия (158), Тюменская область...news.sarbc.ru
Доход? Вроде 2700$ с 2020 года?И у всех -$2000 ежемесячно?
И дет сад за $1200 в месяц.Доход? Вроде 2700$ с 2020 года?
И дет сад за $1200 в месяц.
Не во всех штатах есть, зависит от дохода. У нас тоже есть такие программы.