N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Понятно. С садиками более-менее похожая ситуация . С зарплатами разная.Не во всех штатах есть, зависит от дохода. У нас тоже есть такие программы.
Понятно. С садиками более-менее похожая ситуация . С зарплатами разная.Не во всех штатах есть, зависит от дохода. У нас тоже есть такие программы.
У уровнем доходов/расходов тоже разная.Понятно. С садиками более-менее похожая ситуация . С зарплатами разная.
К сожалению настолько большая разница между расходами и доходами что закредитованность саратовцев сильно растёт.У уровнем доходов/расходов тоже разная.
Конечно не дорого. Я за дет сад отдаю 3700р, а эт где то примерно $40.
Ничего там не растёт.К сожалению настолько большая разница между расходами и доходами что закредитованность саратовцев сильно растёт.
Точно. И по мусорным бакам местные олигархи шарят просто для забавы.Ничего там не растёт.
Это местные безработные олигархи набирают кредитов, что бы не утратить лоск.
Это не олигархи.Точно. И по мусорным бакам местные олигархи шарят просто для забавы.
у нас таких зарплат то почти нет.И у всех -$2000 ежемесячно?
Конечно не дорого. Я за дет сад отдаю 3700р, а эт где то примерно $40.
интересно было бы сравнить зарплаты воспитателей в этих садах и спросить - как было бы лучше?И дет сад за $1200 в месяц.
Ещё и прожиточный минимум, и прочие расходы.интересно было бы сравнить зарплаты воспитателей в этих садах и спросить - как было бы лучше?
верно, воспитатель в детсаду получает минималку.Ещё и прожиточный минимум, и прочие расходы.
Ну не звезди, не минималку.верно, воспитатель в детсаду получает минималку.
спроси - классно ей живется в Саратове/России?
не ожидал - да?!Ну не звезди, не минималку.
Так я спрашивал сколько з/п у воспитателя. Да и в США воспитатели не сильно много зарабатывают.не ожидал - да?!
к сожалению так.
в следующий раз когда будешь забирать ребенка из садика скажи воспитателю как ты гордишься тем, что платишь копейки, а вот в америке садики дорогие и воспитатели получают несколько тысяч долларов месяц, а не 200 баксов.
hh.ru говорит, что в Саратове воспитателю предлагают от 22 до 36 штук в месяц....Так я спрашивал сколько з/п у воспитателя.
Попробуй в гугле поискать....Да и в США воспитатели не сильно много зарабатывают.
и сколько?Так я спрашивал сколько з/п у воспитателя. Да и в США воспитатели не сильно много зарабатывают.
от 19 242, больше это скорее всего частные садикиhh.ru говорит, что в Саратове воспитателю предлагают от 22 до 36 штук в месяц....
Попробуй в гугле поискать....
Интернет пишет от $34К-44К в год. В среднем $3К в месяц.и сколько?
Не сильно много.Так я спрашивал сколько з/п у воспитателя. Да и в США воспитатели не сильно много зарабатывают.
Маляр, а вы ролики только с хайповыми названиями смотрите?