пока еще не генерал(
да какие ваши годыпока еще не генерал(
Это точно. Больше так не делай.Главное, не танцевать в голом виде перед телефоном)))
Вряд ли тот, о ком он говорил сидит на АСЭто точно. Больше так не делай.
Пока нет, у меня с ним прямой связи нет, я даже не знал о его существовании. Стартапы зашевелились, у некоторых людей было все в этом банке, даже личные накопления. Зачем они там делали - я не понимаю.Стас, на тебе крах банка как то отразился? Что у вас вообще думают по этому поводу?
— Инвесторы в эти банки не будут защищены — они осознанно шли на риск, риск не оправдался: «так работает капитализм»;
А банкротство было? Помню только санации.Когда в России отзывали лицензии у банков из топ-20 президент про капитализм не выступал.
А санации проводят финансово здоровым банка, по типу Сбера или ВТБ.А банкротство было? Помню только санации.
это хорошо или плохо?Когда в России отзывали лицензии у банков из топ-20 президент про капитализм не выступал.
В России не смогли построить капитализм. Это плохо.это хорошо или плохо?
Чтоб в центре города не было муниципальной земли?В России не смогли построить капитализм. Это плохо.
Что бы в центре города не было "грязи, как в XIX веке"Чтоб в центре города не было муниципальной земли?
Напомнил выступление Ельцина 15 августа 1998 года: "Никакой девальвации рубля не будет!"Так Байден же четко все сказал...
Грязи да, хватает, это проблема. Но грязь есть и на газонах, они тоже муниципальные. А ещё на них паркуются нехорошие граждани.Что бы в центре города не было "грязи, как в XIX веке"