shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Не думаю что да же интересовались этой инфой.Как американцы относятся к недавним "разоблачениям" Хержа
Не думаю что да же интересовались этой инфой.Как американцы относятся к недавним "разоблачениям" Хержа
+1Не думаю что да же интересовались этой инфой.
Показалось, что на 1 фотке навальный
Американцам в большинстве своём скорее всего пофиг вообще на уркаину.Как американцы относятся к недавним "разоблачениям" Хержа столь популярным у некоторых россиян?
Да? Это многое объясняет))бутылку калифорнийского шампанского и так и не открыли. Бутылка с текилой за два года, так и не выпили.
кнечно, ща выпьешь ее и больше не будет...Нет. На новый год купили бутылку калифорнийского шампанского и так и не открыли. Бутылка с текилой за два года, так и не выпили.
Думаю что большинство на карте не сможет показать Украину.Американцам в большинстве своём скорее всего пофиг вообще на уркаину.
И вообще считают, что это гражданская война в РоссииДумаю что большинство на карте не сможет показать Украину.
Ну это только те граждане России, которые уехали из РФ.Может и так. Точно так-же, как многие граждане России не в курсе, отличить Иран от Ирака и показать их на карте, ну а уж про Эритрею они и раньше слыхом не слышали.
Помнится кто-то из Бушей спрашивал: как правильно — Иран или Ирак? ))многие граждане России не в курсе, отличить Иран от Ирака
У одного американодрочераУ тебя спрашивал?
Не знаю о чём вы там разговаривали.И что ты ответил?
Ну это стиль младшего.Помнится кто-то из Бушей спрашивал: как правильно — Иран или Ирак? ))
Вот прямо взяла и сама поселилась? Сразу вспоминается первая серия мультфильма про Простоквашино. Да и должно быть беженцы особенные. Я понимаю драпануть до Италии, да даже до Португалии. Но в Штаты? Это ж на автобусе долго, а на такси дорого. Ну-ка расскажи, как эти беженцы попали з Харькiва в Сполучені Штати? Повезло им, хорошо устроились: им оплачивают съем жилья, государство предоставило бесплатную медицинскую страховку, да еще и английский на шару изучают. Это ж любой цветной может позавидовать.Одна знакомая семья из Харькова поселились в доме, хозяева с них 7 месяцев не брали денег за жильё.
Совсем великий и могучий забываешь. Нехорошо. Вот как правильно: Точно так-же, как многие граждане РоссииМожет и так. Точно так-же, как многие граждане России не в курсе, отличить Иран от Ирака и показать их на карте, ну а уж про Эритрею они и раньше слыхом не слышали.
так же или также.Вот как НЕправильно: так-же
Обычно в России говорят и слыхом не слыхали. Не слыхивали парвый раз такое слышу. Откуда такое?Совсем великий и могучий забываешь. Нехорошо. Вот как правильно: Точно так-же, как многие граждане Россиине в курсе, не в состоянии/ не могут отличить Иран от Ирака. Ну а уж про Эритрею они и раньше слыхом не слышали. Обычно говорят слыхом не слыхивали.
Из русского языка, вестимо.Обычно в России говорят и слыхом не слыхали. Не слыхивали парвый раз такое слышу. Откуда такое?