RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
У меня нет гражданства СШАЛюбой кто имеет гражданство, уже американец.
У меня нет гражданства СШАЛюбой кто имеет гражданство, уже американец.
там же, в Калифорнии, недалеко от Кремниевой долинысейчас многим не обязательно жить рядом с работой. если не секрет, где купили с женой жилье?
сейчас цены заоблачные.там же, в Калифорнии, недалеко от Кремниевой долины
именно сейчас и купил, потому как рост просто дикий при очень дешевых кредитахсейчас цены заоблачные.
Надо работать над этим. А вообще вы молодец.У меня нет гражданства США
просто ждать после гринки пять летНадо работать над этим. А вообще вы молодец.
А сколько лет у тебя гринка?просто ждать после гринки пять лет
Не надо верить таким "специалистам"а язык? язык освоил? скайфай утверждал что ты не можешь общаться нормально с местными))
Я предполагаю, что твой ребёнок предпочитает говорить на английском и уже знает его на уровне нэйтива.понятие нормальности в современном мире сильно испорчено и каждый его определяет по своему, в том числе и я
Поясни, что ты подразумеваешь под этим понятием.Чё прям вообще без кредитов?
Пока ещё нет....У меня нет гражданства США
Не напостил еще.Пока ещё нет....
4А сколько лет у тебя гринка?
Да. Любая транзакция с кредитной карты - это жизнь в кредит. Даже если карта потом регулярно пополняется. Без кредитки этих покупок не было бы, поскольку у человека видимо кассовые разрывы. Без кредитки образ жизни и структура покупок были бы явно другими. Или пришлось бы постоянно занимать у друзей, знакомых и проч.Поясни, что ты подразумеваешь под этим понятием.
Совершение всех покупок во всех магазинах, АЗС, он-лайн покупки, оплата например за мобильную связь/интернет и т.д. При помощи кредитных, не дебетовых карт, это по твоему жизнь в кредит или нет?
даже если у пациента есть деньги на счету чтобы покрыть затраты в тот же день/час?Любая транзакция с кредитной карты - это жизнь в кредит. Даже если карта потом регулярно пополняется
Вот тут я не понял. Без кредитки были бы точно те же покупки просто оплаченные другим способом. Другое дело что люди обычно слабовольные и мало кто устоит перед возможностью потратить деньги банка.Без кредитки этих покупок не было бы
А зачем платить кредиткой, если есть свои?Вот тут я не понял. Без кредитки были бы точно те же покупки просто оплаченные другим способом. Другое дело что люди обычно слабовольные и мало кто устоит перед возможностью потратить деньги банка.
Да. Кредитка меняет психологию потребления. Даже если есть свой кэш.даже если у пациента есть деньги на счету чтобы покрыть затраты в тот же день/час?
Нет не было бы. Исследования говорят, что не было бы. Пример: за свой кэш человек идёт в магазин, покупает картошку, колбасу и хлеб и готовит дома. С кредиткой, которая даже покрывается своим кэшем, человек утром идёт в фудкорт торгового центра рядом и завтракает там. Особенно эта история работает на женщинах.Вот тут я не понял. Без кредитки были бы точно те же покупки просто оплаченные другим способом. Другое дело что люди обычно слабовольные и мало кто устоит перед возможностью потратить деньги банка.