Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Какая разница?Что такое "бизнесмены"? Почему не написал "деловые люди"?
Какая разница?Что такое "бизнесмены"? Почему не написал "деловые люди"?
Так пускай тогда всё на английском пишет.Кэш итс рил. Ватники необразованные.
А между "кэш" и "наличка" какая разница?Какая разница?
А я разве написал businessman?А между "кэш" и "наличка" какая разница?
Или перебаейер? )))Что такое "бизнесмены"? Почему не написал "деловые люди"?
Чё сказать то хотел? Не нравятся американизмы - заменяй сам русскоязычными словами, которые без заимствования. Быть квасным - так до конца.А я разве написал businessman?
Изучай: https://ozhegov.slovaronline.com/1691-BIZNESMEN
Cash это не американизм. ) Это слово на английском языке.Чё сказать то хотел? Не нравятся американизмы - заменяй сам русскоязычными словами, которые без заимствования. Быть квасным - так до конца.
Похоже ты не понял. Ну да ладно.Чё сказать то хотел? Не нравятся американизмы - заменяй сам русскоязычными словами, которые без заимствования. Быть квасным - так до конца.
Мне интересно будет как сложится твоя судьба в США. Грядут системные потрясения и мне интересно человек без претензий сможет ли удержаться в США, захочется ли ему это. По идеи лет через 20 будет понятно стоила ли игра свеч, или же остаться в Саратове была бы лучшим выбором. Краткосрочно же считаю это был лучший выбор.
Но на что надежда тех кто едет в эмиграцию сейчас?
А почему бы не апнуть тему!Но вот главный вопрос и одновременно недоумение у меня - сейчас то на что уповать эмигранту? Как я здесь уже писал ну на год хватит восхищения кактусами и тесла мобилями, климатом. Ну а дальше то что?
а язык? язык освоил? скайфай утверждал что ты не можешь общаться нормально с местными))А почему бы не апнуть тему!
Пять лет прошло. Полет нормальный, жилье куплено, автокредиты выплачены, планы на ближайшее будушее построены или в процессе постройки.
понятие нормальности в современном мире сильно испорчено и каждый его определяет по своему, в том числе и яа язык? язык освоил? скайфай утверждал что ты не можешь общаться нормально с местными))
Чё прям вообще без кредитов? В США разве так бывает?А почему бы не апнуть тему!
Пять лет прошло. Полет нормальный, жилье куплено, автокредиты выплачены, планы на ближайшее будушее построены или в процессе постройки.
ипотеку взял, других видов кредитов нет, если не считать текущего баланса размазанного по 12-ти кредиткамЧё прям вообще без кредитов? В США разве так бывает?
Какой процент по ипотеке? Жилье сильно подорожало?ипотеку взял, других видов кредитов нет, если не считать текущего баланса размазанного по 12-ти кредиткам
когда вернешься?А почему бы не апнуть тему!
не знаю кого ты имеешь в виду, я не американец, но работаю инженером в компании занимающейся кибербезопасностьюКем работает этот американец.
нет таких планов, надо будет - вернусь, не надо - не вернусь. Хотя на Алтае я еще не былкогда вернешься?
сейчас многим не обязательно жить рядом с работой. если не секрет, где купили с женой жилье?А почему бы не апнуть тему!
Любой кто имеет гражданство, уже американец.не знаю кого ты имеешь в виду, я не американец, но работаю инженером в компании занимающейся кибербезопасностью