RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
когда предлагают больше миллиона рублей в месяц сложно отказаться ooh_lol:Джобоффер понравился
когда предлагают больше миллиона рублей в месяц сложно отказаться ooh_lol:Джобоффер понравился
Кстати, с точки зрения налогов, получать штатовское гражданство не выгодно если планируешь таскаться по миру на долгосрочные позиции. Дядя Сэм трясет налоги со всех по миру и всегда если есть привязка к штатам.
да полно чего можно выкладывать
там так чисто и ухоженно или ты просто горы мусора умудрился за кадром оставить? )))
Ты наверное хочешь получить гражданство США?
Да всем срать на трудовых мигрантов)Не вижу причин не получать. Я человек свободный, что хочу, то и делаю. Если получение мной гражданства другой страны разорвет пуканы у пары недоделанных с форума или еще где, то мне все равно.
У одного рвануло ровно через семь минут. Другие скоро подтянутся.Не вижу причин не получать. Я человек свободный, что хочу, то и делаю. Если получение мной гражданства другой страны разорвет пуканы у пары недоделанных с форума или еще где, то мне все равно.
Согласен. Ну захотел человек переехать в Волгоград, Самару, Казань, Питер, Москву, ну что в этом такого.Да всем срать на трудовых мигрантов)
Там Белгород/Саратов так-тоСогласен. Ну захотел человек переехать в Волгоград, Самару, Казань, Питер, Москву, ну что в этом такого.
Вранье и пропаганда, не бывает такого на самом деле, это все воображение и искусственное строительство границ вокруг себя.позволить себе не можешь
Твоя мечтал сбылась?) Ничего не делать и жить нахаляву.Краткое описание этого видео... « Я ни дня не проработал на эту страну, почему они мне всё делают?» Это такая страна! Страна для людей.
Твоя мечта сбылась?) Ничего не делать и жить нахаляву.Краткое описание этого видео... « Я ни дня не проработал на эту страну, почему они мне всё делают?» Это такая страна! Страна для людей.
Краткое описание этого видео... « Я ни дня не проработал на эту страну, почему они мне всё делают?» Это такая страна! Страна для людей.
Это отозвались почти все его поклонникиОткуда столько негатива?!
С чего ты взял, что я живу нахаляву?Твоя мечтал сбылась?) Ничего не делать и жить нахаляву.
Ты не смотрел ролик или не понял. Я по лотерее в Америке. Он по политическому беженству.а ты зачем там работать то стал? Дельный лайфхак от мужичка.
Ага. Всю жизнь живя в СССР и России я работал на государство, теперь работаю на частную компанию. И почему я бездельник?из бездельника в РФ, ты стал бездельником в США.
Зависть?Откуда столько негатива?!
Чему завидовать? Скорее брезгливая жалость, но почему негатив - непонятно?!Зависть?