VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ага. А я общался с теми, кто рожал в России и в Америке. И есть с чем сравнить.Ничем там рожать не проще и не лучше, много читала форумов на эти темы
Ага. А я общался с теми, кто рожал в России и в Америке. И есть с чем сравнить.Ничем там рожать не проще и не лучше, много читала форумов на эти темы
Ага. А я общался с теми, кто рожал в России и в Америке. И есть с чем сравнить.
Я так то в медицине работал, пусть недолго, но разбираюсь по более, чем "яжемать" которая нарожала троих и мнит себя профессором акушерства и гинекологии, ага?Прежде чем умничать на тему младенческой смертности нужно изучить вопрос и подходы по сохраняемости на ранних сроках. И вот тут то будет интересно
Все, кто не умерли в родах там - умерли на этапе первого триместра который нигде практически кроме РФ не сохраняется
Смешно читать. Ничем там рожать не проще и не лучше, много читала форумов на эти темы
Вспомнилось. У меня друг по молодости работал одно время на скорой. Потом на персоналке возил главврача стоматологической поликлиники. Теперь к случаю и нет говорит, что "семь лет в медицине". НЛ, может ты правда спец)Я так то в медицине работал, пусть недолго, но разбираюсь по более, чем "яжемать" которая нарожала троих и мнит себя профессором акушерства и гинекологии, ага?
А я, оба раза, работал заместителем главного врача. Передавай привет другу.Вспомнилось. У меня друг по молодости работал одно время на скорой. Потом на персоналке возил главврача стоматологической поликлиники. Теперь к случаю и нет говорит, что "семь лет в медицине". НЛ, может ты правда спец)
А я, оба раза, работал заместителем главного врача. Передавай привет другу.
Не поверишь, он сейчас тоже. По хоз. части.А я, оба раза, работал заместителем главного врача. Передавай привет другу.
Я так то в медицине работал, пусть недолго, но разбираюсь по более, чем "яжемать" которая нарожала троих и мнит себя профессором акушерства и гинекологии, ага?
точно, лучше всю жизнь заборы красить, стабильность чоВот тебя помотало то...
точно, лучше всю жизнь заборы красить, стабильность чо
мадам, если на одном сайте выкладывают один показатель, то его расчитывают по одинаковым критериямНу те политика сохранения в Америке, Европе и РФ одинаковая, да?
Маляр, не сантехник жеА кто заборы красит?
Маляр, не сантехник же
Ну ты много чего не знаешь, это хорошо заметно. Надо было в свое время учиться больше.Я просто таких не знаю, кто всю жизнь заборы красит.
мадам, если на одном сайте выкладывают один показатель, то его расчитывают по одинаковым критериям
а не так, что бы для америки длинна удава 38 попугаев, а для России 5 мартышек и начинать спорить у кого точнее результат
Ну короче не знаешь, все понятно
Лишь бы влезть с комментариями
Ну ты много чего не знаешь, это хорошо заметно. Надо было в свое время учиться больше.
Не, ну понятно, че, ты же на форумах много читала. Тут не поспоришь.Ну короче не знаешь, все понятно
Лишь бы влезть с комментариями
А я знаю. А чего не знаю, узнаю. Не задаю тупых вопросов про ветеранов МВД.А ты знаешь?
А я знаю. А чего не знаю, узнаю. Не задаю тупых вопросов про ветеранов МВД.