Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 987
- Баллы
- 113
А бесплатная расдача айфонов просто маркетинг или на деревенщину расчитана?p.s. телефоны всегда покупаю отдельно от связи
А бесплатная расдача айфонов просто маркетинг или на деревенщину расчитана?p.s. телефоны всегда покупаю отдельно от связи
У нас рядом с домом магазинчик oakmont типа фермерского рынка, там и овощи любые и фрукты/ягоды, мексиканские продукты и европейские, в том числе из РФ, Украины и т.д.
В костко берем другой набор продуктов, не овощи.
По-настоящему бесплатные телефоны или тарифы есть как в России?
Например такой тариф https://danycom.ru/tariffs/besplatnij
А бесплатная расдача айфонов просто маркетинг или на деревенщину расчитана?
Я не говорю что овощей и ягод нет.
Они есть, но либо пластиковые, либо чуть менее пластиковые, но сильно дороже. Кто бы что ни говорил, но в России продукты лучше и дешевле. У меня жена зимует в Америке три года подряд и не может найти нормальную индейку или мясо на фарш, это просто засада. Те, кто считает иначе (из новых «американцев»), очевидно, и до Америки питались без оглядки на качество, в этом случае может показаться, что все норм и даже выбор хороший.
Есть тарифы как в России. Только вот LTE интернета нормального нет почти нигде) а так 40 баксов в месяц и общайся безлимитно.
Вот это уже интересно, когда писал про водку и т.п. это я попытался привести абстрактные примеры из стериотипного мышления. Сфотографируй, будет интересно сравнить и взять на пробу такие же бренды в российских магазинах.В разных городах обычно есть русские магазины. У нас в городе их пара. Но ещё в одном мексиканском магазине я видел отдел с Российскими продуктами, крупы (гречка), соль, чай, ещё какая-то фигня. Когда буду в этом магазине сфоткаю.
Специализированных магазинов с Русской водкой-икрой-балалайками, пока не встречал. У нас в штате крепкие спиртные напитки продают в специализированных магазинах
http://www.spiritsoregon.com/products/vodka.html
про самолеты это у вас прикол какой-то,Яблоня, луна, небо, самолёт.
Дерево, облако, небо, самолёт.
Суслика видишь? )))про самолеты это у вас прикол какой-то,
я просто ни на одном фото где их упомянали не видел )))
может это с телефона так мелко конечно... но в общем ни колибри, ни белок так же.
а зачем что-то менять если того что есть хватает? у меня вот 3-й год один телефон, менял по причине того что приложения стали более требовательны и старый не тянул. если этот перестанет тянуть так же заменю. Это ж типа шин на машине, истерлись, не работают как надо, купил новые. Или надо каждый сезон новые брать?Тебе старый самсунг и SE нравятся больше, чем новый 6S и поэтому ты не берешь бесплатный 6S?
мастерская понравилась.Отлично они себя чувствуют. Сын пошел в 5-ый класс позавчера, радости по возвращении из школы столько что можно позавидовать.
Хобби все на месте, добавляю новые.
я считаю если что-то непонятно лучше спросить.Суслика видишь? )))
я считаю если что-то непонятно лучше спросить.
если какой-то прикол, ну не дошло до меня, тупой, разъясните пожалуйста )))
VVP мог бы продать 6S на ebay и перевести вырученные деньги на благотворительность. Но мы уже разобрались что 6S не бесплатный.а зачем что-то менять если того что есть хватает?
Нет. У тебя какая-то неправильная арифметика. Но если предположить, твой пример с машиной и бензином, тогда надо смотреть так: Тебе дают машину и ты обязан её обслуживать и заправлять на определённую сумму ежемесячно только у этого дилера. В этом случае машина через два года остаётся тебе. Если ты захочешь оставить машину себе раньше, то ты обязан выплатить недостающую сумму.Тогда он не бесплатный. Это как дадут бесплатный автомобиль, но надо купить сразу к нему 100 тонн бензина.
Нет. Не совсем так. Б/У телефоны могут раздавать, только после полного восстановления в заводских условиях, замена АКБ, корпуса.Там есть трейд ин айфонов. Сдаёшь старый, а тебе новый со скидкой. Вот эти старые походу и раздают. В США должно быть все новое, иначе статус подкачает.)
Google Voice?виртуальный оператор с переносом номера
А что делать с тарифом в 30 минут, 50 смс и 1 гиг трафика в месяц? В июле я истратил 120 гигабайт, в августе уже более 77 гигабайт.тарифы есть как в России?
Например такой тариф https://danycom.ru/tariffs/besplatnij
мастерская понравилась.
как сын освоился в новой языковой среде? по моему ты уже что-то про это писал еще в самом начале когда стали там жить.
mintSIM на сетях T-mobileGoogle Voice?