У меня нет никакого злого умысла или предвзятого отношения в отношении тебя, более того, я уважаю мнение, которого ты последовательно придерживаешься. Я выражаю лишь несогласие с твоими выводами на основании имеющихся у тебя данных. Их(данных) слишком мало.
Давай и тебе я проясню своё мнение, что бы не было недопонимания, я тут уже его писал.
1. мне интересна тема иммиграции в США, в частности по той причине как поменялась американская реальность с 90-х годов.
2. к сожалению никакой конкретики, кроме одного поста где условно была подведена калькуляция расходов - доходов я ни разу не увидел.
3. я считаю что США - передавая держава по общественному развития, именно от того какие в ней начнутся изменения зависит то как именно внешне будет меняться мир который мы знаем.
4. Возможно что мои возражение и недоумение, вопросы вызывают скажем так критическое восприятие мною написанного. Но если вернуться к теме - я например выражаю недоумение по описанному годовому доходу в 120 тысяч американских долларов, я считаю что это выше среднего уровня доход для США.
P.S. мне довольно странно что здесь в теме не знают что США это не лучшее место для зарабатывания денег. Один из отписавшихся это повторил в теме, но повторюсь те кто там живёт почему то продолжают считать что только Америка позволяет хорошо заработать.