Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Есть отличия в ведении бизнеса тут и там?Постоянного проживания, слава богу, нет. Наездами - примерно раз в два месяца, бизнесс.
Есть отличия в ведении бизнеса тут и там?Постоянного проживания, слава богу, нет. Наездами - примерно раз в два месяца, бизнесс.
Отлично! Тогда ответь когда сам там был?Я просто помню что она имеет опыт проживания там.
Нет не был конечно. Много роликов смотрю о жизни там.Отлично! Тогда ответь когда сам там был?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Постоянного проживания, слава богу, нет. Наездами - примерно раз в два месяца, бизнесс.
очень интересноДа, я активно тружусь в том числе в сфере опросов населения. Плюс возможность получать большой объём информации и умение её анализировать.
Ничего интересного. Пивандрий в женском обличье, только и всего.очень интересно
Нет не был конечно. Много роликов смотрю о жизни там.
Даже мыслей нет, причем не только туда.Свалить хочешь?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже мыслей нет
А ты в душ тоже с туалетной бумагой ходишь? Воды нет дома?ты походу ладошкой подтираешься
Бизнес с тремя ФФФ на конце круче смотрится.Постоянного проживания, слава богу, нет. Наездами - примерно раз в два месяца, бизнесс.
Ой, стыдно)Бизнес с тремя ФФФ на конце круче смотрится.
очень интересно
Ага. Дефицит туалетной бумаги и санитайзеров, но мы доедем и купим))Дык они сейчас без туалетной бумаги и воевать то не смогут.
Забей с ней стрелку на спартаке и все узнай)))очень интересно
В СШП хз, но в Гейропе банально дорого задок водой помыть) вода там дорогая)Да кто-нить сообщите уже сакральный смысл закупки туалетной бумаги и бумажных полотенец? Мыло то хоть покупают впрок?
Да кто-нить сообщите уже сакральный смысл закупки туалетной бумаги и бумажных полотенец? Мыло то хоть покупают впрок?
А ты в душ тоже с туалетной бумагой ходишь? Воды нет дома?
В СШП хз, но в Гейропе банально дорого задок водой помыть) вода там дорогая)
В СШП хз, но в Гейропе банально дорого задок водой помыть) вода там дорогая)
Сразу видно - чувак в теме.В СШП хз, но в Гейропе банально дорого задок водой помыть) вода там дорогая)
Видимо, ты и в мой огород? Простой вопрос в тупик ставит?а вот и гейропейские засрунишки подтянулись) туалетки взяли 100 рулонов на неделю?)))))