RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Не в Costco?
american tires, в костко дороже на тот момент было
Не в Costco?
Жилетку нашёл? Когда выходишь?А ещё есть пункт про оффтоп, если уж вы правила вспоминать решили.
В калифорнии всесезонка?) Чисто летние не лучше были бы?
Бабки у подъезда поговаривают, что на форуме ещё и модеры есть. Некие Lasterique иА ещё есть пункт про оффтоп, если уж вы правила вспоминать решили.
нет уж, всем интересно, сюда выкладывай:148:если все будет норм, я тебе после выходных пришлю фото отчет что такое начало зимы в Калифорнии
А что не так с Балаково? Меня там тоже учили, школу там закончил.рассказывал бы что его так в балАково учили
Там, где надо по двое, будет по двое. Там, где достаточно по одному, будет по одному. Но в случае необходимости помощь приедет быстро.Почему он в одиночку патрулирует? Надо минимум двоих. Экономят?
Все потери и убытки которые причинены во время происшествия идут в вину преступникам.Нет, ну кое в чем я хвалил действия американских полицейских против вооруженных преступников, но тут копы открыли огонь и убили двух подозреваемых, заложника и случайного прохожего, иначе преступники бы скрылись с застрахованной ювелиркой в своем легко узнаваемом и медленном UPS грузовичке, который уже вел вертолет и отслеживали по GPS.
Привык всё по себе мерить?И много нашакалили?
Ну летом же жара. И всесезонка будет не очень. Или 2 комплекта?)если все будет норм, я тебе после выходных пришлю фото отчет что такое начало зимы в Калифорнии
нет уж, всем интересно, сюда выкладывай
Ну летом же жара. И всесезонка будет не очень. Или 2 комплекта?)
Сколько смотрел видосов - если подготовленный или с опытом преступник - валит полицейского на раз и никакая подмога не успевает.А если полицейские преступники? Читай выше сообщения.Там, где надо по двое, будет по двое. Там, где достаточно по одному, будет по одному. Но в случае необходимости помощь приедет быстро.Все потери и убытки которые причинены во время происшествия идут в вину преступникам.Привык всё по себе мерить?
у меня крейсер такой есть. Салем. 10 уровень. Хорошая машинкаДорога I5 проходит через Salem, Oregon.
у меня крейсер такой есть. Салем. 10 уровень. Хорошая машинка
там кораблики до 60-х годов. Кузнецов не настолько древнийа Кузнецов есть?
Каждый день в штаты прилетает огромное количество людей, некоторые из которых остаются в Америке, чтобы начать новую жизнь.Со временем кто-то разочаровывается в жизни в штатах и начинает записывать об этом ролики. Но почему то не спешат такие блогеры уехать на родину. Почему - давайте разберемся.Есть очень понятное финансовое обоснование этому вопросу.