Л
Луна
Guest
на кого?Когда оденешь жилет и встанешь возле школы, чтоб детишек через дорогу переводить?
на кого?Когда оденешь жилет и встанешь возле школы, чтоб детишек через дорогу переводить?
Он не поймёт)на кого?
Наденешь.Он не поймёт)
Ещё раз: кого?Оденешь.
На тебя. И будешь регулировать.Ещё раз: на кого?
Зы: Поправился, респект)
Ещё раз: на кого?
Зы: Поправился, респект)
На себя надень. Ты же спец по патрулированию.На тебя. И будешь регулировать.
У нас прям не автомобильный форум, а форум филологов. Пытаются ткнуть на ошибки, причём избирательно.
Не ткнуть, а дружески поправить)
До его утверждения про личную грамотность никто особо и не тыкал, кмк.По пивасу это прям сильно заметно...
Пивас упёртый. Он бы сейчас выворачивался до вечера, рассказывал бы что его так в балАково учили, что нормы русского языка с тех пор изменились и вообще - всё это происки пиндосов.По пивасу это прям сильно заметно...
По пивасу это прям сильно заметно...
Опять ты свои страхи на меня перекладываешь.На себя надень. Ты же спец по патрулированию.
Так вот кто у него стипендии отнимал...Ну пивас клоун форумный, его пошпынять - благое дело.
Никогда не было и вдруг опять?Опять ты свои страхи на меня перекладываешь.
Я школу закончил все пятерки, с двумя четверками - по русскому и черчению. И признаюсь честно, по русскому оценку натянули. И совершенно не парюсь по этому поводу.У нас прям не автомобильный форум, а форум филологов. Пытаются ткнуть на ошибки, причём избирательно. Вот SKA часто пишет с ошибками, но емутолько один раз boris на это намекнул и выслушал много нового о себе.
Так вот кто у него стипендии отнимал...
У нас на автомобильном форуме есть правила. А в них есть п. 4.2, но многие до него не дочитывают. А "тыкают" на ошибки тогда, когда откровенное издевательство над русским языком вызывает явное отторжение. Или когда местный "аналитик" вместо того, чтобы поблагодарить или признать ошибку начинает рассказывать, как оно было раньше, и как хорошо его выучили.У нас прям не автомобильный форум, а форум филологов. Пытаются ткнуть на ошибки, причём избирательно. Вот SKA часто пишет с ошибками, но емутолько один раз boris на это намекнул и выслушал много нового о себе.
Проще посмотреть, рассказывать дольше.И что сказал? Мельком глянул.