Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Немного нестыковок с твоей ссылкой.
Для китайцев?Платная - дешевая
Больничный дадут и Арбидол выпишут?бесплатная тоже может выручить.
в чем?Немного нестыковок с твоей ссылкой.
Для китайцев?
Больничный дадут и Арбидол выпишут?
Наша медицина дешевле американской, да. Но, во-первых, я думаю, что качество даже не нужно сравнивать, глядя на то, где предпочитают лечиться обеспеченные люди. И куда едут на лечение те, кто собирает деньги по СМС. Во-вторых, стоимость услуг нужно смотреть относительно доходов, а они немного различаются, да?Для граждан России тоже доступна.
Мне недавно вырезали межпозвоночную грыжу.
Кому то импланты ставят. Ортопедический.
А саратовцы в Ртищевскую ЦРБ.Москвичи к нам в Саратов ездят.
Наша медицина дешевле американской, да. Но, во-первых, я думаю, что качество даже не нужно сравнивать, глядя на то, где предпочитают лечиться обеспеченные люди. И куда едут на лечение те, кто собирает деньги по СМС. Во-вторых, стоимость услуг нужно смотреть относительно доходов, а они немного различаются, да?
Насчёт доступности. В текущем году делали моей маме глаз в Парамонова. Хрусталик и сетчатку. Обошлось далеко за сотку. Я бы не сказал, что это дёшево. Да и результат не очень. Почему не по ОМС? Отвечу. Потому что один глаз ей запороли совсем в клинике на Вольской. Вообще не видит.
Наша медицина дешевле американской, да. Но, во-первых, я думаю, что качество даже не нужно сравнивать, глядя на то, где предпочитают лечиться обеспеченные люди. И куда едут на лечение те, кто собирает деньги по СМС. Во-вторых, стоимость услуг нужно смотреть относительно доходов, а они немного различаются, да?
Насчёт доступности. В текущем году делали моей маме глаз в Парамонова. Хрусталик и сетчатку. Обошлось далеко за сотку. Я бы не сказал, что это дёшево. Да и результат не очень. Почему не по ОМС? Отвечу. Потому что один глаз ей запороли совсем в клинике на Вольской. Вообще не видит.
аналогично +100В клинике на Вольской моему отцу делали катаракту. Успешно.
"У малярки когда подгорать начинает, он сразу задает вопрос "а ты......."." (с)ты типа судья? ты еще за тему достижений не отчитался, а уже сюда с мнением прибежал
А вот маляр слышал. Ему, наверное, очередной знакомый рассказывал. У него есть знакомые на любой случай.
Так он за эти деньги, на страховку, получает совсем не участкового терапевта из поликлиники.
если интересно $574 за мед страховку, $50 за зубы и $8 за глаза в месяц
и да, не только лишь терапевта получает
Мне одному показалось, что съемка велась в России? По дорогам древние ГАЗели и Соболи катаются.
Ответ на твой вопрос есть в видео, ближе к концуМне одному показалось, что съемка велась в России? По дорогам древние ГАЗели и Соболи катаются.
Педиатр входит, кстати.мальчик почитай хотя бы это
"Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[38]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата[39].
Нужно отметить, что страховка покрывает далеко не все, а лишь чётко ограниченный перечень медицинских услуг. Туда не входят, например, услуги стоматолога, офтальмолога, педиатра и психиатра и др. Страховку по принципу «все включено» могут позволить себе только очень богатые люди[40]. В результате серьёзная травма или заболевание способны сильно подорвать бюджет семьи — медицинские счета являются причиной половины банкротств частных лиц в США[41].
Большинство медицинских страховых компаний отказываются страховать тяжело болеющих людей[43]. Также почти никогда не оплачивается лечение заболеваний, приобретенных до оформления страховки."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Здравоохранение_в_США#Медицинская_страховка
Половина банкротств из за счетов за медицину!!!
Я понимаю, что для людей у которых америка идеальная страна не умещается в голове что может быть такой звиздец в такой сфере, для нас более менее простой.
Если хочешь знать об америке больше надо изучать и темные стороны.
Твое сообщение не опровергает сказанного Портером.Да-да, темные стороны они такие, всегда в темноте и их не заметно.
"Система здравоохранения в Соединённых Штатах Америки занимает ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов. Число занятых в отрасли людей — свыше 10 млн человек[1]. По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %). Причём, согласно прогнозам, к 2015 г. расходы вырастут до 4 триллионов долларов, или 12 000 долларов на каждого жителя[4].
Соединённые Штаты занимают ведущее место в мире по уровню и результативности научных исследований. Сегодня большую часть Нобелевских премий в области медицины получают представители США — 18 из 25 последних лауреатов были американскими гражданами либо приглашёнными учёными. На американцев приходится половина всех созданных за последние 20 лет медицинских препаратов. По уровню своих доходов американские врачи гораздо превосходят своих коллег из других стран. По словам эксперта по здравоохранению, профессора университета NYU Виктора Родвина, «Врачи из других стран мечтают приехать в Америку и разбогатеть»[5]. В американской медицине работает налаженная система контроля качества услуг, права пациента и его отношения с врачом регламентирует серьёзная законодательная база. В случае врачебных ошибок пациенту предоставляются услуги специальных адвокатов, которые помогут добиться крупных материальных компенсаций[6].
Согласно исследованиям ВОЗ на 2000 г., США обладают самой стабильной медицинской системой, способной к быстрому реагированию в изменяющихся условиях. Также Америка занимает лидирующие позиции по конфиденциальности и уважительному отношению к больным, по своевременности оказания помощи и удовлетворение нужд пациентов."
у нас в суше баре весит сбор на лечение мальчика, болеет раком.Собирают. И для участия на олимпиадах собирают.
ну сначала идешь к терапевту. Пока я высокого профессионализма не заметила. Ну может потому что ничего серьезного не было. Но антибиотики "на всякий случай пока анализы ждем" были...Плюс я хотела, что бы ребенку сделали УЗИ, сказали нет необходимости. В России я спокойно могла бы его сделать за свой счет когда мне угодно, а не выпрашивать направление. Ни в Саратове, ни тут я пока ни одним педиатром довольна не была. Исключение был наш первый педиатр, которая вела нас первые 7 мес. ОДНА.Так он за эти деньги, на страховку, получает совсем не участкового терапевта из поликлиники.
Зубы ездят делать.Ну что то я не слышал, что бы из США в Россию ехали делать операцию.
у нас чуть дороже, около 700 в мес.если интересно $574 за мед страховку, $50 за зубы и $8 за глаза в месяц
и да, не только лишь терапевта получает