RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А еще интересно, учебный год 1 сентября начинается или как?
кстати да! как каникулы? что с тестами/экзаменами? что входит в базовые предметы, а что -дополнительные занятия? что с секциями/кружками? питание есть?
Я ж говорю 60 это за доступ, а не за кредитку. Да, с учетом этого общий профит в деньгах конечно меньше.180 - это почти 3%
А вот 180-60=120 - это 2%.
Все никак не дойдем, аж стыдно)) Ежедневные заботы, суета ....Кстати, тема интересная.
А ходят ли господа эмигранты в театры и мюзиклы?
Идут ли на Бродвее известные у нас Кошки и Чикаго?
Что из себя представляют кинотеатры в городе где вы живёте, сколько стоят билеты?
Ну вот сегодня как раз потусили в НЙ)) Я не питаю теплых чувств к НЙ (хотя есть хорошие районы), но все равно радостно, что он под боком. Жить в деревне тоскливо))Кстати, да, как продолжение предыдущего вопроса, Стас, а бываете ли в принципе, к примеру, в том же Нью Йорке? Так то твои основные увлечения и поездки на природу вижу и разделяю, но все же, увидеть "классику" из книжек) статую Свободы, Бродвей, Бруклинский мост итд, да и просто, потусить в таком мегаполисе, прикольно же.
От школы зависит, тут даже коникулы не у всех в одно время.А еще интересно, учебный год 1 сентября начинается или как?
в НЙ туристы тусят))Ничего прикольного. Там негры тусят.
А ходят ли господа эмигранты в театры и мюзиклы?
Идут ли на Бродвее известные у нас Кошки и Чикаго?
Что из себя представляют кинотеатры в городе где вы живёте, сколько стоят билеты?
Господину регулятору отвечая про разницу с лентой/ашаном/метрой, у вас там есть сыр из Голландии, prosciutto/pastrami из Италии? Я честно не в курсе. Тунца немерзлого взять можно?
Да, теперь понятно у кого "фантазии".фантазии
Так понимаю, это тамошняя локальная знаменитость.Вчера вот только удалось выбраться на концерт Ланы Дель Рей...атмосферно было)
Этот момент как то отмечается? У нас линейка и прочее, а у вас как? В школе форма или в чем сами захотят? Учебники покупаете или выдают? Есть ли специализированные школы, по типу наших математических или языковых?в 20-ых числах августа идут в школу
мы бы всей семьей с удовольствием сходили бы на нее здесь.Так понимаю, это тамошняя локальная знаменитость.
Так понимаю, это тамошняя локальная знаменитость.
Уже понял что и в России про неё знают.Она не совсем локальная. Я ее слушала еще лет семь назад.
Пела чудесно! Я даже как то не ожидала. Атмосфера на концерте была удивительной для меня)) Мир, дружба, жвачка и поделись с соседом косяком. Я потом размышляла, а сильно ли пассивное курение влияетrankster2:
У кого тут нет детей, конечно посещают разные мероприятия куда чаще.
Этот момент как то отмечается? У нас линейка и прочее, а у вас как? В школе форма или в чем сами захотят? Учебники покупаете или выдают? Есть ли специализированные школы, по типу наших математических или языковых?
Да уж , такая локальная, что уже лет 5 знаменитость мировая на уровне Рианны.Она не совсем локальная. Я ее слушала еще лет семь назад.
Пела чудесно! Я даже как то не ожидала. Атмосфера на концерте была удивительной для меня)) Мир, дружба, жвачка и поделись с соседом косяком. Я потом размышляла, а сильно ли пассивное курение влияетrankster2:
У кого тут нет детей, конечно посещают разные мероприятия куда чаще.
Стас, с наступившим ДР тебя!
Кстати, ещё вопрос, а не планируете выбираться в Европу? Ну, опять же, на "посмотреть". Здесь тоже очень много известного и интересного)
Про свою вагину со вкусом пепси-колы она спела ?))) Мне тоже нравится слушать ее песни, но я благо не особо знаю английский на слух, если понимать, что она поет - это полный швах)))Вчера вот только удалось выбраться на концерт Ланы Дель Рей...атмосферно было)
Не очень понятно, что за продукты, но, думаю, за эти деньги у нас можно эту корзину с горочкой наполнить. Но надо конечно сравнивать с общим доходом.Я стараюсь держаться подальше от продукции great value, очень низкое качество, беру только что-то типа соли или подобных штук. Предпочитаю рыбу из Норвегии и с Аляски.
Посмотреть вложение 486623
Господину регулятору отвечая про разницу с лентой/ашаном/метрой, у вас там есть сыр из Голландии, prosciutto/pastrami из Италии? Я честно не в курсе. Тунца немерзлого взять можно?
Расскажи плиз, что с мед. страховкой, сколько обходится на семью (работает ли супруга?), что входит в эту страховку?Каникулы норм, хватает чтобы всей семьей путешествовать несколько раз в году. Прогуливать нельзя, будет выговор...
Страховка от работодателя, он платит бОльшую часть, я еще 572(мед страховка) и 60(зубы/глаза) в месяц(это был самый дорогой тариф из предложенных). Это на всех троих. Есть еще спец аккаунт для мед трат, в начале года тебе дают к нему доступ на сумму какую сам закажешь. Потом весь год выплачиваешь по кусочкам из денег до уплаты налога(т.е. немного есть экономии если знаешь примерно свои мед траты заранее), т.е. ссуда без процентов, снимается сразу из зарплаты. Я с него в этом году делаю ребенку выпрямление зубов с расширением челюсти(там набор процедур на много месяцев с изготовлением слепка, производством и установкой ритейнеров), полная стоимость 5к, я плачу половину, т.к. страховка не покрывает вообще все, там сложная система, что-то покрыто полностью, что-то частично, что-то не покрыто. Зубы дорого, но обычные процедуры/проверки сильно дешевле в итоге, т.к. покрыты почти полностью. Супруга только вот начала работать.Расскажи плиз, что с мед. страховкой, сколько обходится на семью (работает ли супруга?), что входит в эту страховку?
И здесь можно, зависит от магазина и продуктов, есть же продукты которые занимают очень мало места, но стоят дорого. Вообще у меня обычно корзина полная через раз(уже выработался почти постоянный список что где покупать и когда), т.к. не каждый раз надо покупать все наименования(упаковки большие, хватает надолго), и самое забавное что когда корзина полная ценник едва переваливает за сотку.Не очень понятно, что за продукты, но, думаю, за эти деньги у нас можно эту корзину с горочкой наполнить. Но надо конечно сравнивать с общим доходом.