telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
почему? Речь именно о США?поверь, это очень легко и Бриз тут не причем
почему? Речь именно о США?поверь, это очень легко и Бриз тут не причем
почему? Речь именно о США?
нетпочему? Речь именно о США?
русских/украинцев почти сразу видно, даже не надо слышать речь, не знаю как объяснить
По степени угрюмости все видно.русских/украинцев почти сразу видно, даже не надо слышать речь, не знаю как объяснить
Потому что они трутся в русских/украинских комьюнитирусских/украинцев почти сразу видно, даже не надо слышать речь, не знаю как объяснить
их видно в любой старне мира))))) к сожалению...русских/украинцев почти сразу видно, даже не надо слышать речь, не знаю как объяснить
с определённой долей иронии можно с тобой согласиться....Не, просто русские и украинцы лучше выглядят))))
их видно в любой старне мира))))) к сожалению...
русских/украинцев почти сразу видно, даже не надо слышать речь, не знаю как объяснить
по лицу все видно!
где то читала версию про прикус и положении челюсти в зависимости от родного языка
ну, замарашек, вроде тебя легко можно увидеть в любом российском городе...Ну ты то в
+1, неоднократно былоВидимо, я не совсем типичный
так он может быть просто неправильным...где то читала версию про прикус
+1, неоднократно было
- инглиш, дойч?
- ноу
- польска?
- нет, раша
- аааа, раша
не надо быть угрюмыми, надо быть веселее
Все равно не согласен. Славяне такие же с лица как и все остальные белые. Если по-русски не говорить и не вести себя "тагил рулит", то вполне можно сойти за европейцев.Это бывает со всеми, и даже неоднократно, нас спрашивали - говорите ли вы по тайски
Но суть не меняется - в подавляющем большинстве случаев, славянский тип лица вычисляется достаточно чётко.
Исключение лишь подтверждает правило))))
не согласен, немчуру сразу видно, да и англичане какие то типичные. вот с поляками, чехами, словаками да, можно нас спутатьВсе равно не согласен. Славяне такие же с лица как и все остальные белые. Если по-русски не говорить и не вести себя "тагил рулит", то вполне можно сойти за европейцев.
Видимо, я не совсем типичный
вообще нет, отличие представителей западной европы от восточной и их общее отличие от остальных белых явно присутствует в большинстве случаев, конечно есть редкие исключенияСлавяне такие же с лица как и все остальные белые.
Все равно не согласен. Славяне такие же с лица как и все остальные белые. Если по-русски не говорить и не вести себя "тагил рулит", то вполне можно сойти за европейцев.