Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Высокие? Или выплаты реальные?Вот нравятся мне расценки на страхование.
Высокие? Или выплаты реальные?Вот нравятся мне расценки на страхование.
я надеюсь они не заполняют миллион бумажек за потраченные патроны.
В какнаде куча хохлов исторически живёт. Вот и гадят там жиденько. Ибо сытно, уютно. А в хохляндии умирать чё то не хотят.на счет Трампа не подскажу.
Вот на счет Канады интересный вопрос. Везде расклеены плакаты восхваляющие Путина, интересно, к чему бы это?
Высокие, я выплатами не занимаюсь.Высокие? Или выплаты реальные?
я тоже встречал таких забавных лошар))) Почему то все они полагают, что лошара из тамбова чем то круче нашего местечкового)))))
А в ногу нельзя было выстрелить? Он че из гаранда что ли стрелял? Обойма...только у этого негритосика в руке был нож, и коп, ни сколько на задумываясь выпустил в парня пол обоймы....
Кстати, то, что к копам никаких претензий считаю правильным...
А в ногу нельзя было выстрелить? Он че из гаранда что ли стрелял? Обойма...
А зачем?
Чтобы не убивать.
Для этого достаточно не подавать признаков агрессии представителям власти с оружием, у которых есть семьи и дети, и они просто выполняют свою работу.
Как всё просто))
Может быть пьяным. Или стресс какой. Или он просто негр)Вообще элементарно! Чего ждёт человек, размахивая ножом перед копом? Что у него в голове происходит?
Может быть пьяным. Или стресс какой. Или он просто негр)
Похвалиться ножиком хотел. Но по-английски не бэ ни мэ) Смотрите, мол, пацаны. какой ножичек у нигеров купил занедорога))) А они ему сразу вонЧо))
ТС не из ютюба.Я смотрю тут уже целая секта ютуберов "об америке"
"Какой вы искренний человек… как пожарный."(с) Даун ХаусДля этого достаточно не подавать признаков агрессии представителям власти с оружием, у которых есть семьи и дети, и они просто выполняют свою работу.