Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
почему в стране третьего мира цены на бензина такие же как в сверхдержаве?? Вот если у нас будут з/п как в Штатах, тогда ок, а так, не честно получается(((((((((((((
Есть показатель - индекс "БигМага". Всё просто. Поищи если интересно.почему в стране третьего мира цены на бензина такие же как в сверхдержаве?? Вот если у нас будут з/п как в Штатах, тогда ок, а так, не честно получается(((((((((((((
почему в стране третьего мира цены на бензина такие же как в сверхдержаве?? Вот если у нас будут з/п как в Штатах, тогда ок, а так, не честно получается(((((((((((((
Так он об этом и говорит. Сколько в проклятущей пендосии можно купить литров бензуса на среднюю зарплатку или пенсию. И сколько в сверхдержаве.Есть показатель - индекс "БигМага". Всё просто. Поищи если интересно.
Не учтет, опилки в башке.только еще учти
Федь! есть масса мест на свете, где жизнь достаточно дорога. Но при чём тут достойное будущее детей не совсем понятно...Вы не можете обеспечить своим детям достойное будущее, при этом, вся ваша вина лишь в том, что рядом у кого-то поперло.
к нему то какие вопросы? очередная копипаста, типа подтверждающая его тезисы о невозможности нормально устроиться где-либо. и язык выучить не реально и на работе отношение как к мексиканцу... причем ему приводят факты из жизни здесь те кто уехал и нормально живет. но федя не понимает, почему они верят тому что у них все получилось, несмотря на его доводы и аналитику.Федь! есть масса мест на свете, где жизнь достаточно дорога. Но при чём тут достойное будущее детей не совсем понятно...
Респект конечно, Штаты с каждым годом становятся все сильнее и успешнее. Повезло ребятам, что переехали жить в единственную Сверхдержаву.
А говорят что Трампа не любят там. Брешут американски СМИ получается?Респект конечно, Штаты с каждым годом становятся все сильнее и успешнее. Повезло ребятам, что переехали жить в единственную Сверхдержаву.
А говорят что Трампа не любят там. Брешут американски СМИ получается?
ты мне одного моего знакомого напоминаешь, у вас даже день рождение в один день 30.05. Так он когда протирает ГРЗ на машине, регион оставляет грязным. Однажды его спросили, почему он именно так моет ГРЗ? На что он ответил, что не хочет позориться тем, что живет в саратовской области.
Ромарио, перестаньте троллировать местных. Ратмирку посмотрите в инсте лучше))))))))))))))Все правильно делает.
Вот нравятся мне расценки на страхование.Вот нравится мне работа копов. Видео по тв показывают как они очередного пристрелили. Просто работали по ДТП, подошел чел, че то начал размахивать руками- сразу пристрелили и еще в браслеты заковали труп. И ведь не докопаешься- видео с камер копов, они правы. Никаких лишних слов.
я тоже встречал таких забавных лошар))) Почему то все они полагают, что лошара из тамбова чем то круче нашего местечкового)))))На что он ответил, что не хочет позориться тем, что живет в саратовской области.
только у этого негритосика в руке был нож, и коп, ни сколько на задумываясь выпустил в парня пол обоймы....Вот нравится мне работа копов. Видео по тв показывают как они очередного пристрелили. Просто работали по ДТП, подошел чел, че то начал размахивать руками- сразу пристрелили и еще в браслеты заковали труп. И ведь не докопаешься- видео с камер копов, они правы. Никаких лишних слов.