!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ты уже в администрации??? Или за кого-то просишь?
Я просто не могу допустить чтобы оскорбляли лучшую администрацию лучшего в мире интернет ресурса)
Ты уже в администрации??? Или за кого-то просишь?
Давай, чего думать. Вернуться всегда можно. На ватников забить арматуру.о как! поздравляю, надеюсь всё получится и возвращаться не придётся!
зы:а я тут думаю, а не уехать ли мне во флориду, а тут уже все едут, думаю пора собираться:beach:
Новые хобби будут, тут выбор значительно больше. Хотя старое врядли заброшу, попробую найти способ.а как же твоё хобби? резать, варить, сверлить, точить, неужели всё забросишь?
Тролли вы заколебали. Мордераторы Вы хде? В Караганде?
Интересная картина - у кого растут дебилы, знаешь, а как называются те, кто вместо детей растит 5 собак - не знаешь. Ты уже в Пендостане ?
Да, и ты иди туда же.В Караганде?
Неправильно, думай еще.однако, возвращаясь к основному вопросу, предположу, что это "собаковод-любитель".
Неправильно, думай еще.
PS: Любитель - это когда одна небольшая собачка. А когда небольших собачек пять, это уже вполне себе профессионал.
Не надо модераторов. И так все хорошо, побольше дерьма, желчи и взаимных оскорблений. А там может и Роскомнадзор какой-нибудь закроет это все.Тролли вы заколебали. Мордераторы Вы хде? В Караганде?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Тебя из туалета выпустили?Не надо модераторов. И так все хорошо, побольше дерьма, желчи и взаимных оскорблений. А там может и Роскомнадзор какой-нибудь закроет это все.
Ну и для очередного накидывания на вентилятор...
Оформили документы в начальную школу. В августе как занятия начнутся отпишусь подробнее о поступлении. А пока инфа о мед. обследовании перед подачей доков. Прием педиатора с оформлением карты иммунизации, полным осмотром и недостающей прививкой стоит 140(прием)+430(остальное), манту на туберкулез 30, кровь на туберкулез 345. Из своих денег заплатил 30 и еще 20 как я понял должен страховой(это типа обязательный фиксированный платеж при обращении). Остальные прививки уже были, карту с ними перевели заранее и привезли с собой.
Тебя из туалета выпустили?
6какой рейтинг школы?
Тоже чтото непойму, что "туроператоры" в один конец тут себя вольготно чувствуют?не могу не согласиться, тоже не понимаю, почему троллям типа асер80 дают тут резвиться безнаказанно
Тоже чтото непойму, что "туроператоры" в один конец тут себя вольготно чувствуют?
А почему им не чувствовать себя вольготно?Тоже чтото непойму, что "туроператоры" в один конец тут себя вольготно чувствуют?
а его жаба душит от зависти)), вот и волнуетсяА почему им не чувствовать себя вольготно?
Со школой еще не контактировали, только с управой школьной.самое "то" для первых лет. автобус полОжен?