evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
В среду там буду
Конечно надо ехать. О чём тут только думать?зы:а я тут думаю, а не уехать ли мне во флориду, а тут уже все едут, думаю пора собираться
Нет, мало читаю, киосаки, трампа, карнеги и еще пару ребят осилил в прошлом году никак не могу заставить себя, ленивый.
А где все люди? Во всем парке ниодного человека?? Парк-призрак??))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
У нас я этр давно уже заметил))) и задавался тем же вопросом)))так это-же хорошо! вот у нас зайди в парк или любое другое общественное место в любое время дня и первая мысль: "у нас вообще на работу кто нибудь ходит?"
Еще и монополия почти, через год дороже будет, эта цена всего лишь промо. И вообще чтоб все знали инет и сотовая связь в штатах дорого и плохо.
Хобби из разряда рукоделия, когда получит разрешение на работу будет делать из него минибизнес как в России.
у нас бы ещё интернет убрали, а то дети дебилами растут
для умных людей интернет это мощнейший и незаменимый инструмент получения неограниченного объема полезной информации.
А как называются владельцы пяти небольших собак вместо детей ?дебилами растут дети дебилов
Чукча карлик?А как называются владельцы пяти небольших собак вместо детей ?
А как называются владельцы пяти небольших собак вместо детей ?
в интернете посмотри, это же "мощнейший и незаменимый инструмент получения неограниченного объема полезной информации."
Интересная картина - у кого растут дебилы, знаешь, а как называются те, кто вместо детей растит 5 собак - не знаешь. Ты уже в Пендостане ?я не знаю ответ.
Тролли вы заколебали. Мордераторы Вы хде? В Караганде?Интересная картина - у кого растут дебилы, знаешь, а как называются те, кто вместо детей растит 5 собак - не знаешь. Ты уже в Пендостане ?
Тролли вы заколебали. Мордераторы Вы хде? В Караганде?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Ты уже в администрации??? Или за кого-то просишь?Мордераторы в мордоре, а у нас тут, уважаемая администрация не менее уважаемого интернет ресурса, так что прошу не путать!