micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Просто ты топил за Пу и его шайку-лейку, а теперь разочаровался. Вот и беспокоятся многие, может заболел или ещё чего)А что не так?
Просто ты топил за Пу и его шайку-лейку, а теперь разочаровался. Вот и беспокоятся многие, может заболел или ещё чего)А что не так?
Просто ты топил за Пу и его шайку-лейку, а теперь разочаровался. Вот и беспокоятся многие, может заболел или ещё чего)
А при чем тут ПФР? Ты считаешь тебя облапошивают, или так не считаешь? Тебе больше бы понравилось, что бы тебя не "облапошивали" как ты считаешь, но при этом твои знакомы, родители и т.д. не получали пенсий вообще?Ну, это надо в ПФР вопрос задать. Они точно знают )
В чем "ангажированность" моего вопроса к Каракуту? Если я и к чему на этом форуме ангажирую, так это только к тому, что бы люди начинали хоть немного думать сами.Во многих темах чувствуется "легкая" ангажированность твоих постов. Не чиновник ли ты, али нанятый чиновниками?)
))))) Был бы я чинушей, про АС вообще бы не знал.Не чиновник ли ты, али нанятый чиновниками?
Вот тут ты изначально ошибаешься, причисляя меня к обожателям Путина. Некоторые его решения я безусловно поддерживаю - Крым, Сирия. Некоторые нет - Олимпиада, ЧМ по футболу, пенсионная реформа. При этом проведение Олимпиады и ЧМ не поддерживаю из-за непозволительных трат денег на них в такое трудное для страны время. Проводить подобные мероприятия может себе позволить страна без проблем с обеспечением достойной жизнью своих граждан. У нас этого не наблюдается.Просто ты топил за Пу и его шайку-лейку, а теперь разочаровался.
Я считаю (и уже давно), что рассчитывать на заботу о нас ПФР и государства не стОит. Поэтому стараюсь обеспечить свою будущую старость уже сейчас. Хотя до моего выхода на пенсию в нашей стране сто раз все может поменяться )Что касается облапошивания ), то нас облапошивают везде и во всем. Политика государства така )Ты считаешь тебя облапошивают, или так не считаешь?
Ангажированность - это в мой огород ))В чем "ангажированность" моего вопроса к Каракуту?
ну ты был таким агрессивным путинопоклонником.А что не так?
что с ними не так?а что делать с теми кто работал до 2002 года? Не платить пенсий?
Они ничего не платили в ПФР, копили стаж.что с ними не так?
А тебя не обокрали?))Сначала был Акиша, теперь Каракурт. Неужели я доживу до дня когда и трехсемерочный скажет что Путин его немножко обокрал
Право же, время многое расставляет по местам.
тогда, наверное, стоит спросить авторов и внедрятелей предыдущей пенсионной реформы.Они ничего не платили в ПФР, копили стаж.
КОнечно и меня обокрал, только я это понял лет 12 назад.А тебя не обокрали?))
А в 91 году не смекнул, что тебя обокрали ещё тогда?КОнечно и меня обокрал, только я это понял лет 12 назад.
Они и сейчас не платят , за них платит работодатель. В СССР предприятия платили страховые взносы на соцстрах, также от фонда оплаты. При расчете пенсии они не участвовали, это да. Но говорить о том что пенсии платились за счет государства, тоже не верно.Они ничего не платили в ПФР, копили стаж.
Фактически выплата возлагается на работодателя, т.к. если бы это бремя самой выплаты перенесли на плечи работника, то он слегка бы при....л от того, сколько % от з.п. уходит государству. В Америках есть право выбора, у нас возможно тоже, но психологически в РФ сделали так, что многие думают о 13% налога и радуются, что не 50% как в некоторых странах, не подозревая, что у нас чуть более 50% налога фактически.Они и сейчас не платят , за них платит работодатель. В СССР предприятия платили страховые взносы на соцстрах, также от фонда оплаты. При расчете пенсии они не участвовали, это да. Но говорить о том что пенсии платились за счет государства, тоже не верно.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Как это нет злого умысла? Тот же самый контракт на кормление Росгвардии (один из последних сюжетов Навального) разве не злой умысел? Это же прямое неприкрытое воровство на кормление никому не нужной структуры.Ну прямо обокрали. Тут нет злого умысла.Дыры надо чем-то затыкать.
Да, про это многие не догадываются. А для воспитания гражданской ответственности и собственной значимости не помешало бы каждому дать подержать эти деньги, а потом сказать - заплати налоги и все отчисления.Фактически выплата возлагается на работодателя, т.к. если бы это бремя самой выплаты перенесли на плечи работника, то он слегка бы при....л от того, сколько % от з.п. уходит государству.
А напомните, любезный, что вы производите.А то сейчас мент когда слышит от меня фразу что я его кормлю
Ндс, например, как и ты.А напомните, любезный, что вы производите.