Я тебе могу пояснить свое мнение - что какая разнарядка придет из вашингтонского обкома, так и будет
...и ни хрена, однажды. Какая будет ситуация? Вот такая и будет: с санкциям, с истериками, с угрозами и пр.
Не пытался с логикой дружить?
С Путиным это невозможно не потому что он не может как президент, а в том что он гарант этой системы, для этого и поставлен с самого начала.
Во-первых, он поставлен для другого, не фантазируй. Во-вторых, директивно так делать нельзя. За лужей не настолько дураки сидят, по себе-то не суди.
Я же призываю оценивать деятельность не по лозунгам или кривым понтам, а по реальной ситуации в экономике, общественных институтах, позициях России в мире.
Твоя персональная ненависть к Путину замечена давно на этом ресурсе и не только мной. Отсюда делаем вывод, что объективных рассуждений и оценок от тебя просто не может быть. Одни сопли. Есть подозрение, что у тебя мужик, похожий на Путина, бабу когда-то увел. :smile2:
Я уже не знаю что должно произойти чтобы население дозрело - только Трампа на Путине застукать?
О, Трамп - это голова. Какую речь произнес Трамп на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? Трампу пальца в рот не глади. Ты бы Трампу палец в рот положил?
первое что надо делать - это отказаться от госдеповских методичек. А если духа или силенок не хватает, то не перекладывать ответственность на других.
А буза с санкциями, по-твоему, отчего? Ты живешь в государстве, построенном американцами, по законам, написанным под контролем и с помощью американских советников, где финансовая элита формировалась по приватизационным спискам тех же американцев... и это только цветочки. Не вороти морду. Этот юношеский максимализм на президентском посту (ра-а-з... и отказаться!) быстро приведет к еще одной дырке в твоей башке.
Сами же вопросы, что делать - лежат на поверхности - эффективно работать, стимулировать эффективных, избавляться от неэффективных, договариваться с соседями, находить компромисы с врагами.
От тебя требовалось перечисление
конкретных действий, а не демагогическое описание сферического коня в вакууме. Горбачёвщины и без тебя хватает. Короче, хреновый из тебя президент, не будем выдвигать. Иди, картошку копай.