H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
15 ранений... Прогресс очевиден. Прошлый раз было 12...
Андрей старееш?
+1Поздравляю самую лучшую команду с III местом!!!
Будет куча несогласныхАндрей, я же к тебе за гранатами приеду вечером, а может и к Королесику.
по итогам подсчетов очков судьями, команда АС заняла 3 место. первое место досталось автосалону мерседес(жулики), второе хонда(не помню какие)
Я тебя очь понимаю ))) Когда-то мне с двух метров так =) ))))P.S. одна пуля прилетела мне чётко в сосок на груди. В тоже мгновение понял зачем девушек в обязательном порядке заставляют одевать броники.
Да это я зря сунулся в твой сектор, я чё-то устал скучно стоять, решил найти какой-нить экшн. Но надо отдать должное - ты блюла лес хорошо и реагировала быстро ))dalex - извиняюсь), что пару раз расстреляла))) но мне капитан Эра приказал с той стороны блюсти лес))
не не) так было даже интересней)BlackJack изменщег!))
тогда пожалуйста))))))))))))))я чё-то устал скучно стоять, решил найти какой-нить экшн.
Даже не пытайся на себя ахинею навести! ))))) Все было отлично! А вот и фотге! Витабар снимал как настоящий военкор! Из гущи событий! ))))) Кстати! Снял ровно 100 фоток!Ну, признаю... Проиграли из-за моей глупости и азарта... Сорри, должны были выигрывать конешно...
У меня нет гранат. Я не смогла поехать
Если только просто в гости приезжай. У меня есть щи! ))))
Пилят! Ни одной гранаты - не пострадало! Не было их тама...Приеду обязательно, завтра )
era13: где мои гранаты?
2 UnPlug: Заходи в любой магазин пиротехники покупаешь там. Я не считаю нужным переплачивать в 3 раза за обычные петарды, которые используются в качестве бюджетных "гранат" при игре в пейнтбол.
может и не сильней, но всё решили очки. а они начислялись за определенные действия
Пасип Санычу, Саныч+1 (некто Кукушкина D), Золотько, Последний Шанс, Наталье (не знаю других её наименований), Qokу, dalexу, Мурке, Бабаю, Лане за игру. Вы лучшие. Спасибо группе поддержки и слежения за собаками и детьми. Устал.Буду зализывать раны.
Тоже всем спасибы! Малаццы! Тем более, что мы ни с кем не вступали в альянсы, а воевали сами за себя.
Отдельное спасибо Фроське, за то что не сильно капризничала. Я тебя люблю.
Ну, признаю... Проиграли из-за моей глупости и азарта... Сорри, должны были выигрывать конешно...
Саша, не лечи меня, ога?Че за бред?
Пейнтбольные гранаты выглядят как обычная ручная граната. Сделана из пластмассы. Из ручки торчит чека. Её дергаешь и активируется запал.
Через 4-5 секунд идет взрыв мощной петарды, которая разрывает верхнюю часть гранаты с краской. В радиусе 4-5 метров от взрыва краска 100% попадает в человека.
Моя любимая.Кто такая Фроська?
Да не в этом дело... Очень могли выиграть и при таком раскладе...См. пост выше про жуликов.
Ага, только для этого пришлось бы этих жуликов прикладом добивать, чтоб наверняка.Да не в этом дело... Очень могли выиграть и при таком раскладе...