Пейнтбольный турнир 18 сентября. Собираем команду!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Поздравляю самую лучшую команду с III местом!!!
+1

Андрей, я же к тебе за гранатами приеду вечером, а может и к Королесику.
Будет куча несогласных :D

по итогам подсчетов очков судьями, команда АС заняла 3 место. первое место досталось автосалону мерседес(жулики), второе хонда(не помню какие)

Подправил немного :)

P.S. одна пуля прилетела мне чётко в сосок на груди. В тоже мгновение понял зачем девушек в обязательном порядке заставляют одевать броники.
Я тебя очь понимаю ))) Когда-то мне с двух метров так =) ))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
era13, Спасибо что вытянул на войнушку! АвтоСаратов Мы отстояли в меру умения и с пылом старания! Малость низачот организаторам за сумбур в проведении разъяснительной работы, и собственно судьи тоже малость были потеряны. Синие - Жулеги! Мы их в следующий раз убьем. Всех! :))))) Вот тут будет 100 фотографий! Спасибо Витабару! Это практически все снято им на мой фот! Настоящий фотокорреспондент! И доча у него героическая! :)))))
P.S. У Кукушкиной 7 синяков и одна гематома. Она у меня героическая! :))))) У меня пятОК синяков! Устал очень! :))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Отлично поиграли) Всем играющим и поддерживающим спасибо) а BlackJack изменщег!))
Не считая долгих исканий по лесу места игры))) *ну нам с Ксюшей блондинкам эт простительно))*- организаторы молодцы...и горячий плов с салатом после 3 часов бегов по свежему воздуху- вообще покался самым вкусным в мире)))да исчо и нахаляву)))))
Синие воще терминаторы-вруны!))ну я одному засадила все таки очередьпо жопе так - что он не смог наврать, что жив и на весь лес орал -жопаааа))))
dalex - извиняюсь), что пару раз расстреляла))) но мне капитан Эра приказал с той стороны блюсти лес))
з.ы. у меня один небольшой синяк только на бедре)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
даёш фоты с поле битвы)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
dalex - извиняюсь), что пару раз расстреляла))) но мне капитан Эра приказал с той стороны блюсти лес))
Да это я зря сунулся в твой сектор, я чё-то устал скучно стоять, решил найти какой-нить экшн. Но надо отдать должное - ты блюла лес хорошо и реагировала быстро :)))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, признаю... Проиграли из-за моей глупости и азарта... Сорри, должны были выигрывать конешно... :(

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну, признаю... Проиграли из-за моей глупости и азарта... Сорри, должны были выигрывать конешно... :(
Даже не пытайся на себя ахинею навести! :)))))) Все было отлично! А вот и фотге! Витабар снимал как настоящий военкор! Из гущи событий! :)))))) Кстати! Снял ровно 100 фоток!
http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/3824
Андрей! Прикрепи куданить что бы ссыль не убегала далеко:))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ссыль на фото в первом посте. Первый пост закреплён.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В следующий раз мы их всех порвем. У себя насчитал семь синяков и один засос на шее ( это, видимо, в лесу в рукопашную пошли)), три синяка на руках, три на ногах и один в живот, что радует ни одного выстрела в спину, а то б по законам военного времени меня б свои к стенке поставили. Особое спасибо Министру за то, что оставил меня перед главной атакой без патрон)))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 UnPlug: Заходи в любой магазин пиротехники покупаешь там. Я не считаю нужным переплачивать в 3 раза за обычные петарды, которые используются в качестве бюджетных "гранат" при игре в пейнтбол.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2 UnPlug: Заходи в любой магазин пиротехники покупаешь там. Я не считаю нужным переплачивать в 3 раза за обычные петарды, которые используются в качестве бюджетных "гранат" при игре в пейнтбол.

Че за бред?
Пейнтбольные гранаты выглядят как обычная ручная граната. Сделана из пластмассы. Из ручки торчит чека. Её дергаешь и активируется запал.
Через 4-5 секунд идет взрыв мощной петарды, которая разрывает верхнюю часть гранаты с краской. В радиусе 4-5 метров от взрыва краска 100% попадает в человека.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
может и не сильней, но всё решили очки. а они начислялись за определенные действия

Эти действия называются простым слово - "жульничество". Об этом говорили представители ВСЕХ конанд. Когда попадаешь в человека 3-4 раза, а он не выходит из боя, по другому назвать нельзя.

Пасип Санычу, Саныч+1 (некто Кукушкина D), Золотько, Последний Шанс, Наталье (не знаю других её наименований), Qokу, dalexу, Мурке, Бабаю, Лане за игру. Вы лучшие. Спасибо группе поддержки и слежения за собаками и детьми. Устал.Буду зализывать раны.

Тоже всем спасибы! Малаццы! Тем более, что мы ни с кем не вступали в альянсы, а воевали сами за себя.

Отдельное спасибо Фроське, за то что не сильно капризничала. Я тебя люблю.

Кто такая Фроська?

15 ранений... Прогресс очевиден. Прошлый раз было 12... :)

3 в ногу, два в поясницу и одно в руку. Ничё так отделался.

См. пост выше про жуликов.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Че за бред?
Пейнтбольные гранаты выглядят как обычная ручная граната. Сделана из пластмассы. Из ручки торчит чека. Её дергаешь и активируется запал.
Через 4-5 секунд идет взрыв мощной петарды, которая разрывает верхнюю часть гранаты с краской. В радиусе 4-5 метров от взрыва краска 100% попадает в человека.
Саша, не лечи меня, ога?
Я знаю что такое пейнтбольная граната. И знаю что используется в качестве гранат в Саратове.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ