Пейнтбольный турнир 18 сентября. Собираем команду!

• Автор темы era13
  • Дата начала
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, только для этого пришлось бы этих жуликов прикладом добивать, чтоб наверняка.

а еще лучше как Леша(Бабай)взять в прокате эл.маркер и просто заливать им маски

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саша, не лечи меня, ога?
Я знаю что такое пейнтбольная граната. И знаю что используется в качестве гранат в Саратове.

Мы когда последний раз играли, то покупали нормальные гранаты, правда по 200р/шт. Я себе их тогда еще 3 штуки взял домой "почудить".

7

777-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, только для этого пришлось бы этих жуликов прикладом добивать, чтоб наверняка.

Такие и у Вас были!! Но больше всего , точнее вся красная команда.... с таким оборудованием играть и так жилить - не по муржски! Я одного не понял, че вы из себя героев корчить начали, играя сами за себя? Надо было красных пытаться раком ставить!
А вообще игры толком не было! Был тир для красной команды, разминка, тренировка, пристрел оружия)) Это игра хороша, когда нет такой разницы в силах.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я одного не понял, че вы из себя героев корчить начали, играя сами за себя? Надо было красных пытаться раком ставить!

Вот это, как раз и есть по-мужски!

Был тир для красной команды, разминка, тренировка, пристрел оружия)) Это игра хороша, когда нет такой разницы в силах.

А это вопрос к организаторам, зачем они придумали такие правила? Все команды на поле, да еще с возможностью объединения. А если бы все объединились? Что бы получилось? В общем, бардак бы, конечно. Если бы к красным не добавили хомяков безумных, ничего особенного они из себя бы не представили. Валили их пачками.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю команду АС с почётным III местом. Проезжал мимо стоянки в момент сбора видел флаг АС и облачённых игроков )))
В тот день впервые поиграл в пэйнтбол.... Когда следующая игра с участием АС? :)

По поводу нечестности, конечно в первую очередь на совести игроков, но неужели судьи не следили?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я одного не понял, че вы из себя героев корчить начали, играя сами за себя? Надо было красных пытаться раком ставить!
То, что мы сделали не правильно - я знаю. Но явно не то, что мы играли сами за себя. Никто никого из себя не корчил, мы играли - вы овощили...
Красные переиграли нас тактически. Дело не в лучшем оружии.
Овощи, естественно проиграли красным из-за того, что у них (красных) было лучше оружие... )))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113

Ты вот за что так девчёнку обидел?

не дефачку, фотографа. Хотя нет, не фотографа, так точнее.
Ладно! Не дуемся! Вот куплю телевик - все фотки будет значительно лучше! :)))

Верх Низ