B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, только для этого пришлось бы этих жуликов прикладом добивать, чтоб наверняка.
а еще лучше как Леша(Бабай)взять в прокате эл.маркер и просто заливать им маски
Ага, только для этого пришлось бы этих жуликов прикладом добивать, чтоб наверняка.
Моя любимая.
Да не в этом дело... Очень могли выиграть и при таком раскладе...
Саша, не лечи меня, ога?
Я знаю что такое пейнтбольная граната. И знаю что используется в качестве гранат в Саратове.
Класс! Я солью себе до кучи! ок Qok? )))
Класс! Я солью себе до кучи! ок Qok? )))
разница в силах? а кто виноват? красные?Это игра хороша, когда нет такой разницы в силах
Я одного не понял, че вы из себя героев корчить начали, играя сами за себя? Надо было красных пытаться раком ставить!
Был тир для красной команды, разминка, тренировка, пристрел оружия)) Это игра хороша, когда нет такой разницы в силах.
То, что мы сделали не правильно - я знаю. Но явно не то, что мы играли сами за себя. Никто никого из себя не корчил, мы играли - вы овощили...Я одного не понял, че вы из себя героев корчить начали, играя сами за себя? Надо было красных пытаться раком ставить!
Фотге - *****!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
era13,
Фотге - *****!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Мстя моя страшна! ))
Ты вот за что так девчёнку обидел?Фотограф *****!
Ты вот за что так девчёнку обидел?
Фотограф *****!
Ты вот за что так девчёнку обидел?
Ладно! Не дуемся! Вот куплю телевик - все фотки будет значительно лучше! ))не дефачку, фотографа. Хотя нет, не фотографа, так точнее.
Я только учусь...не дефачку, фотографа. Хотя нет, не фотографа, так точнее.
Я только учусь...
А я еще что-то не умею?а ещё чему-нибудь учишся?