А
алекс99
Guest
А я еще что-то не умею?
этого я не знаю...синяки умеешь лечить?
А я еще что-то не умею?
а чего учиться предлагаешь?этого я не знаю...
Угу. Надо?синяки умеешь лечить?
Ну если и надо, то это не я. Пока не я.
Тебя поздно лечить....тебе уже о другом думать надо...Ну если и надо, то это не я.
Светлана?Ну если и надо, то это не я. Пока не я.
Думать в этом возрасте тоже проблема...тебе уже о другом думать надо...
:280b7fe647a0e5222f5Думать в этом возрасте тоже проблема...
Синяки умею лечить.:280b7fe647a0e5222f5
:blink::blink:Светлана?
плюс дофика! Организация шаткая, но мне понравилось! На моём счету 1 красный и 5 синих вояки. На моем теле 1 фиолетовый и 4 слабо выраженых синяка! Довольная короче)))era13, Спасибо что вытянул на войнушку! АвтоСаратов Мы отстояли в меру умения и с пылом старания! Малость низачот организаторам за сумбур в проведении разъяснительной работы, и собственно судьи тоже малость были потеряны. Синие - Жулеги! Мы их в следующий раз убьем. Всех! )))) Вот тут будет 100 фотографий! Спасибо Витабару! Это практически все снято им на мой фот! Настоящий фотокорреспондент! И доча у него героическая! ))))
P.S. У Кукушкиной 7 синяков и одна гематома. Она у меня героическая! )))) У меня пятОК синяков! Устал очень! )
1) да, согласна! нет ему прощения:bb:1)BlackJack изменщег!))
2) синие терминаторы-вруны!)))
А что там за лесное чудо бродило, со снайперской винтовкой и обвешанный камуфляжной сеткой? Неужели реально шариками стрелять используя оптику?
А ты не оправдывайся... У предателей это не принято...понеслось...
а я ужо не блондинка :girl_haha:*ну нам с Ксюшей блондинкам эт простительно))*
А ты не оправдывайся... У предателей это не принято...
А ты не оправдывайся... У предателей это не принято...
И даже если предатели предают предателей всё равно не хорошо...это точно...да для них ещё срока давности нет....они всегда остаются предателями....
блин, т.е. предать его не вариант? какжа мстить-то теперь? :0ca9c85790aac412ab3И даже если предатели предают предателей всё равно не хорошо...
блин, т.е. предать его не вариант? какжа мстить-то теперь? :0ca9c85790aac412ab3
Месть предателю только одна - клизма техническим спиртом. Троекратная. С особым цинизмом. И пару фишек по 5 рублей туда же...блин, т.е. предать его не вариант? какжа мстить-то теперь? :0ca9c85790aac412ab3