Пейнтбольная Савторушка 12 сентября 2009г.

• Автор темы Oleg
  • Дата начала

В какой день Вам удобнее принять участие?

• Всего проголосовало
    51
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По поводу места проведения вопрос закрыт?
А что разве Олег не внятно написал? :)
Так и не понял логику выбора Зоналки...
Ответ типа "администрация выслушала мнения и приняла решение исходя из собственного мнения о целесообразности проведения Пейнтбольной Савторушки именно в Зоналке" устроит? ;)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Насильно никто никого не тащит. В прошлые разы играли без всяких соплей и нытья и всё было отлично. Какая разница где играть? Война есть война, ее под себя не подстраивают. :dirol:

Собственно никто не ноет. И никто не говорил, что если в Зоналку - то кто-то не приедет. Просто интересна именно сама логика выбора, о чём собственно уже спросил Yup, когда организаторы рекомендуют одно, а мы выбираем другое. Вот по какому принципу выбираетсо - это не понятно.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Для тебя, YUPa и всех, кто ходит в очках и не имеет контактных линз!
2 года играю в очках. Маска с двойным стеклом без вентилятора, иногда брызгаю антифогом.
В хорошую сухую погоду маска практически не потеет.То есть слегка запотевает только после интенсивной пробежки и последующем длительном неподвижном сидении при постоянном страхе "атаки на тебя в любой момент".
В сырую дождливую погоду эффект усиливается, но больше потеет не маска, а очки. Беру с собой на игру антифог и брызгаю им очки помогает.
+в такую погоду маски потеют у всех, поэтому все примерно в одинаковых условиях :)

Да я не в очках, у меня зрение хорошее :) У меня скорее проблема с имеющимся в некотором колличестве излишним весом, и потеет наверно поэтому... Играл 1 раз летом в довольно теплую (ближе к жарокой) погоду, маска была с вентилятором и (судя по всему) двойными стеклами, но все равно потела ибо потел я :) Кстати, с вентилятором что то непонравилось тем что жужит он прям под ухом и не слышно из за этого нихрена. Но в принципе терпимо всё. Вас из дас антифог и где купить? Лучше ли он чем дайверский способ поплювать на маску? Что то не знаю почему не догадался попробовать прошлый раз, хотя на море способ вполне себе действовал :)

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что из себя физически представляют гранаты и мины с растяжкой? Чисто звуковой хлопок или типа краской тоже брызгает? Как пользоваться и как определять что человек попал под их действие?

Шашки дымовые типа армейских? Насколько густой дым, реально ли за ним ничего не видно?

Граната тренировочная, создает только шумовой хлопок. Игрок считается пораженным гранатой, если граната взрывается в одной комнате с ним. Пользоваться - чиркни и кинь. Обо что чиркать - дадим и правильно закрепим на оборудовании. Дым самодельный, не типа армейского, армейский стоит существенно дороже. Внутри помещения создает стойкую дымовую завесу на несколько минут. Снаружи помещения - как повезет (ветер тоже сильно влияет). На наших играх известно БОЛЬШОЕ число случаев, когда под прикрытием дымовой шашки снаружи здания происходила эффективная атака. Дружескую игру с тольяттинским клубом "Белый Леопард" выиграла наша команда со счетом 3:2, совершив в последнем бою под прикрытием дымов эффективный штурм базы противника с последующим вынесением флага.

Вот как-то так! :)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
на меня и брата (тот +1 который указал в списке) тогда штук 20 этих гранат, ибо стоят недорого :)

Или, вообще, вначале правильней спросить опытных людей: какое колличество этих самых гранат оптимально взять на всю игру? :) Можно ли взать сначала сколько то а потом при необходимости докупить?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Юп
Конечно, потом можно докупить. Я сейчас изучаю спрос, чтобы понять, сколько чего готовить.
Насчет поплювать в маску - не годится, ибо после Вас будут играть другие люди... Вы бы одели маску на лицо, если бы знали, что в нее кто-то плевал? Я бы не одел.
Так что не плюем... антифог есть в любом автомагазине... нужно купить одну банку НА ВСЕХ.

Юп, где играли летом в пейнтбол?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
2 Юп
Конечно, потом можно докупить. Я сейчас изучаю спрос, чтобы понять, сколько чего готовить.
Насчет поплювать в маску - не годится, ибо после Вас будут играть другие люди... Вы бы одели маску на лицо, если бы знали, что в нее кто-то плевал? Я бы не одел.
Так что не плюем... антифог есть в любом автомагазине... нужно купить одну банку НА ВСЕХ.

Юп, где играли летом в пейнтбол?

С плюванием усё понятно :) Играл в прошлом году на кумыске...

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, активнее забиваем пулеметы...
Пулеметы поддержки будут рулить на той площадке.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
1 дым, 10 гранат для начала. А там - посмотрим.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Пулемет дороже на 100 руб.
Комплектуется системой силовой подачи шаров.
Имеет 4 режима стрельбы: полуавтомат, рампинг, очередь по 3 шара, полный автомат. В полностью авто режиме выдает 10 швс, отличается повышенной дальностью и кучностью стрельбы.

Ты готов? )))

Команда "Красные" пейнтбольного клуба "Злостный хомяк" заняла 3-е место в М-лиге на соревнованиях, которые происходили в субботу 29 августа на стадионе Динамо! :ac5:
Принимаем поздравления! :):pleasantry:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пулемет дороже на 100 руб.
Комплектуется системой силовой подачи шаров.
Имеет 4 режима стрельбы: полуавтомат, рампинг, очередь по 3 шара, полный автомат. В полностью авто режиме выдает 10 швс, отличается повышенной дальностью и кучностью стрельбы.

Ты готов? )))

Яволь! Весит скока? :dirol:

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Яволь! Весит скока? :dirol:
А никто не взвешивал... Сам маркер - 1 кг, баллон - 1,6 кг, фидер с полным боекомплектом - 1,4 кг. 4-4,3 кг выходит...
Обычный маркер будет легче грамм на 300-400.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты спроси лучше сколько тебе надо будет шариков на 1 игру накупить )))))))
Мне в такой пушке обычно нужно 100-150 шаров - если в штурм, и от 300 - если в огневом прикрытии. Это на раунд.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dire Legich ты гранат делай побольше думаю люди будут брать и брать спрос на них хороший будет)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Dire Legich ты гранат делай побольше думаю люди будут брать и брать спрос на них хороший будет)))
Кстати, надо будет договориться по ограничению количества гранат у одного игрока (или команды) на один раунд.

Верх Низ