evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я наверно не поеду.....:a8e6cd7183adb9a51c1Для хороших людей не жалко! :dntknw:
я наверно не поеду.....:a8e6cd7183adb9a51c1Для хороших людей не жалко! :dntknw:
Кстати, надо будет договориться по ограничению количества гранат у одного игрока (или команды) на один раунд.
да,я чувствую я быстро наиграюсь....В этот момент снайпер обычно и присылает свои два-три шара в маску...
да,я чувствую я быстро наиграюсь...
Может будут люди которые быстро научатся и дадут фору профи которые не первый год занимаются :ac5:В маску - это не страшно... и даже ни разу не больно!
Будем надеяться, что спецов, хорошо владеющих пейнтбольным маркером, на АС нет...
не знай....мне пару раз рассекало подбородок осколками....через прорези в маске....да и на вкус противно))))В маску - это не страшно... и даже ни разу не больно!
Гы ))) Это у нас вряд-ли получицца... )))Может будут люди которые быстро научатся и дадут фору профи которые не первый год занимаются :ac5:
Гы ))) Это у нас вряд-ли получицца... )))
Аааа... Супер!!! Пасиб, Андрей
да и маска не всю голову закрывает. мне разок сзади шаром зарядили. хорошо так дзынькнуло в голове ))не знай....мне пару раз рассекало подбородок осколками....через прорези в маске....да и на вкус противно))))
да и маска не всю голову закрывает. мне разок сзади шаром зарядили. хорошо так дзынькнуло в голове ))