Пейнтбольная Савторушка 12 сентября 2009г.

• Автор темы Oleg
  • Дата начала

В какой день Вам удобнее принять участие?

• Всего проголосовало
    51
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты еще про форсирование водоёма 2 года назад бы вспомнил )))
Блииин... Это было харашо!!! :)

Кстате, мож есть у кого фотки те? Я чё-то все фотки заиграл, а в галлерее не нашёл, видимо потерялись когда форум предпоследний раз падал...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
дома должны быть. продам. недорого. )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ой ой!)) можн подумать)) главное - результат!)) между прочим в той игре я нашей команде 2 раза выигрыш принесла)) один раз флаг нашла и притащила)) а второй - как раз до последнего выжившего игрока была игра)) ну я и выжила))) выполняю поставленные задачи таксказать)))))
Кстате, есть ещё один рецепт победы от Ланы: надо просто не заметить голосующего одноклубника, штобы он не попал на мероприятие. И тада как минимум одним соперником будет меньше...
з.ы. девочки - у меня синяка ток два было на бедре) так што ничо страшного) над просто одевать обувь закрытую и удобную и штаны и кофту с руккавами под спецофку, не вылазить из машины, а уж если вылезли - забицца в шкаф так, чтобы даже после игры вас обе команды искали 40 минут!!!
Так правильнее! :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстате, есть ещё один рецепт победы от Ланы: надо просто не заметить голосующего одноклубника, штобы он не попал на мероприятие. И тада как минимум одним соперником будет меньше...
))) чорт)) тя задавить легче, чем доказать чо нить)))))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ошибочное мнение...
Доказать что-то мне невозможно... Задавить - ещё сложнее :)

Ты этта... поаккуратнее!
12 сент у ВСЕХ появится возможность тебя просто пристрелить, вместо того, чтобы тебе что-то доказывать или задавливать. Если форумчане об этом сообразят до 12 числа....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты этта... поаккуратнее!
12 сент у ВСЕХ появится возможность тебя просто пристрелить, вместо того, чтобы тебе что-то доказывать или задавливать. Если форумчане об этом сообразят до 12 числа....
Таааакс... А вот теперь ты поаккуратнее... А то боюсь с таким слоганом: "Приезжай на пейнтбол - пристрели эротринаццать" тебе маркеров не хватит на всех желающих!!! ))))))))))))))))))))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что насчет времени?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таааакс... А вот теперь ты поаккуратнее... А то боюсь с таким слоганом: "Приезжай на пейнтбол - пристрели эротринаццать" тебе маркеров не хватит на всех желающих!!! ))))))))))))))))))))))

Ради такого случая я подтяну 3 соседних клуба! Так что если ты не РЭМБО, то после такого слогана твоя шкурка гарантированно будет прибита к чьей-то стенке! :)

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рекомендую сбор в 9.30 в Любилейном.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ради такого случая я подтяну 3 соседних клуба! Так что если ты не РЭМБО, то после такого слогана твоя шкурка гарантированно будет прибита к чьей-то стенке! :)
Хм... Я оружие-то в руках ни разу не держал... А слово "маркер" у меня ассоциируется только с канцелярскими товарами... Такшта сохранить шкуру будет проблематично... (((
Но!!!! У меня есть чуть-чуть мозга!!! Я просто не приеду )))
Такшта может обсудим условия сделки? Ну там откат за каждый сданный в ареду маркер и использование слогана и никнейма в рекламных целях? Отдавать шкуру - так хоть не запесплатно!!! ))))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... Я оружие-то в руках ни разу не держал... А слово "маркер" у меня ассоциируется только с канцелярскими товарами... Такшта сохранить шкуру будет проблематично... (((
Но!!!! У меня есть чуть-чуть мозга!!! Я просто не приеду )))
Такшта может обсудим условия сделки? Ну там откат за каждый сданный в ареду маркер и использование слогана и никнейма в рекламных целях? Отдавать шкуру - так хоть не запесплатно!!! ))))

Конечно, обсудим! Одно условие - отдавать ПОСЛЕ мероприятия и тебе лично! Если сумеешь - то получишь оговоренное условиями сделки! )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Конечно, обсудим! Одно условие - отдавать ПОСЛЕ мероприятия и тебе лично! Если сумеешь - то получишь оговоренное условиями сделки! )))
Ну это-то вряд ли... А завещание обязательно должно быть оформлено у нотариуса?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это-то вряд ли... А завещание обязательно должно быть оформлено у нотариуса?

Поскольку условиями сделки оговаривается получение тобой оплаты ЛИЧНО, то завещание тут не поможет... Все продумано! ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
не,это не дело,мы все-таки и деньги платим,и тож хотим удовольствие получить,так что будьте добры и общественное мнение учитывать,а то будет бунт ;)

Ну я так не играю!!:b3b4e46f21f040a62b4

Насильно никто никого не тащит. В прошлые разы играли без всяких соплей и нытья и всё было отлично. Какая разница где играть? Война есть война, ее под себя не подстраивают. :dirol:

Верх Низ