Итак, прошел ровно месяц с тех пор, как ПЭК принял коробки от поставщик и доставил, в полном объеме, мне на склад.
ПЭК, растягивая удовольствие, доставлял груз частями, и последняя партия, прибыв в Саратов 29 сентября, приехала ко мне на склад только 04 октября.
Повторюсь, что мой склад находится в пару минутах езды от ПЭК, и большая часть ГАЗелей, которые едут на доставку, проезжают буквально мимо меня.
Саратовский филиал не виновен в том, что кто-то ошибся в Москве на терминале и в итоге путешествие растянулось на 3 недели.
А вот доставить проблемный груз по городу только через 6 дней - это уже показывает, какие проблемы есть внутри филиала.
Первая из них- это замдиректора по доставке Александр, поручения которого никто не хочет выполнять.
И если он мне обещает, что сегодня мне привезут, и он мне перезвонит через 10 минут, то на деле выходило обычно так - мне ничего не привезили и он не перезванивал.
И так было неоднократно.
Александр, я считаю тут явное несоответствие занимаемой должности, советую Вам решить это.
ЗЫ
Я никогда больше не воспользуюсь услугами компании ПЭК, даже если в Саратове она останется одна и у нее сменится руководство.