Вы случайно не с ПЭК ? Если там работаете или есть возможность отследить историю моего груза , то Вам там скажут (если вспомнят конечно , так как за свои слова там не отвечает никто), звонки начались не с пятницы , а с момента забора груза в Москве , и сразу договаривался на доставку в день прибытия груза !!! В моем случае скоростная доставка в моих интересах была. Пусть, допустим, в пятницу не хотели делать доставку , в Автотрейдинге с этим без проблем кстати,доставку записали на понедельник , звонил в понедельник , вышел на старшего по доставке Дениса , тот обещал во вторник в 9.30 груз будет у меня , даже если начнется атомная война!!! Во вторник в 10 часов груз ещё не был загружен в машину.
Раз Вы так защищаете ТК ПЭК , посоветуйте им два дня в неделю или один раз в месяц делать доставку по городу , так проще будет им работать. Я в бизнесе не первый день , и за свои слова отвечаю , а не пускаю слова на ветер. Скажу про Автотрейдинг - нормальная КОНТОРА , берет не дешево , но и лишний объем любит приписать , плати клиент , шум поднял , когда лишних 1,3 куба увидел( в два раза больший), там хоть совесть есть у руководства есть , извинились , перерасчет сделали , долг теперь за ними .
В черный список Последнюю Экспедиционную Контору.