Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Icemanoff, смотри в настройках :declare:
воткиньте ссыль плиз, а то не нашёл((((
Слева внизу нужно бывать стиль "Мобильная версия".
PS работа над этой верисей еще продолжается, есть немного глюкавости.
Они еще и изображения с мобил вставляют, ы Буду смотреть.1) не отображаются изображения разделов форума, кроме юридического (см. скриншот)
2) как вставлять изображения в мобильной версии?
Буду смотреть.Кнопки типа «Ответ», «Пожаловаться на это сообщение» и «Infraction» ИМХО лучше сделать просто в виде текстовых ссылок. Больно уж они громоздкие на маленьком экране.
Они еще и изображения с мобил вставляют, ы Буду смотреть.
Буду смотреть.
:148:если появиться эта функциональность, то возможно будет новости с дорог публиковать о пробках например или ДТПooh_lol:сфоткал, тут же вставил и залил на форум
А это только у меня выбранного "мобильного" стиля хватает только на одну станицу? Любой переход, и всё слетает. Opera Mini 4.
Вот, даже сейчас ответил с мобильной версии, и станица обновилась уже в обычном режиме.
Кнопки типа «Ответ», «Пожаловаться на это сообщение» и «Infraction» ИМХО лучше сделать просто в виде текстовых ссылок. Больно уж они громоздкие на маленьком экране.
mini opera на WM 6.1 обновляясь, остается в PDA версии, т.е. все нормально rankster2:ответил с мобильной версии, и станица обновилась уже в обычном режиме
mini opera на WM 6.1 обновляясь, остается в PDA версии, т.е. все нормально rankster2:
Windows MobileЧто есть WM?
А... Ну, такую в мой тилипончег никак не запихнёшь, однака!Windows Mobile
А более свежей версии нету? Если так зайти "Перейдите по адресу http://m.opera.com с помощью стандартного браузера своего телефона" там рекомендации по браузеру.А... Ну, такую в мой тилипончег никак не запихнёшь, однака!
Есть, конечно! Но стабильно работает только Opera mini 4. Opera mini 5 постоянно выдаёт «Out of memory», а куда память в телефон вставлять я не знаю.А более свежей версии нету?
Кнопки типа «Ответ», «Пожаловаться на это сообщение» и «Infraction» ИМХО лучше сделать просто в виде текстовых ссылок. Больно уж они громоздкие на маленьком экране.
Немного поломал стиль. Завтра поправлю и сделаю как ты просишь. Если вдруг забуду - апни, плз, темку
Немного поломал стиль. Завтра поправлю и сделаю как ты просишь. Если вдруг забуду - апни, плз, темку