Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
У меня даже и так не работает.Если перейти по ссылке в стандартном стиле форума и вернуться в мобильный стиль - страница отображается.
У меня даже и так не работает.Если перейти по ссылке в стандартном стиле форума и вернуться в мобильный стиль - страница отображается.
У меня даже и так не работает.
Пришлось освоить чтение форума в стандартном стиле
Спасибо! )Вернул старый стиль. Точнее, добавил. Доступны теперь "старая" мобильная версия и "новая".
Вернул старый стиль. Точнее, добавил. Доступны теперь "старая" мобильная версия и "новая".
Фух...Вернул старый стиль.
Это специальная надстройка vBulletin, но только очень криво реализованная. Насколько помню, помимо iOS она также автоматически определяет и Android. Зайди на homenet.beeline.ru с мобильника - и увидишь её нормально реализованной.попробовал открыть сайт с айфона(сафари). как я понял, сделали спецверсию именно для ios, однако ничего кроме заглавной страницы не открывается. при попытке перейти в любой раздел форума какбэ происходит переход, но в итоге оказываюсь на пустой странице.
раньше с мобильника хоть как-то мог попасть на АС, а теперь совсем все плохо
Для айфона есть у vbulletin специальная настройка, тогда сайт смотрится не через браузер вообще. А все остальное это обычный мобильный скин )))Это специальная надстройка vBulletin, но только очень криво реализованная. Насколько помню, помимо iOS она также автоматически определяет и Android.