telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Ну что же он не едет?
Да его и ставлю. Уродский он, конечно, но пользоваться можно. Сейчас немного цвета поменяю и выложу.Не пда но облегчённый стиль, который надо добавлять в "стили и шаблоны - сохранить/загрузить стили" проверил работоспособность на 4.0.3 работает. К нему же продукт управления опциями. Посмотреть вложение 117310Админ может дать потестить желающим, не понравиться снести.
Да его и ставлю. Уродский он, конечно, но пользоваться можно. Сейчас немного цвета поменяю и выложу.
Из сказанного тобой я понял только одно - ты пытаешься отвлечь андрея всякой чепухой.admin, это наверное писец как смешно, но на "мобильном" скине нет ссылки на настройки http://www.autosaratov.ru/phorum/profile.php?do=editoptions а если туда и перейти самому, то смена скина неактивна. Тобиш я сейчас зашел с компа, сменил скин и не могу сменить его назад. Смени пожалуйсто мне скин на любой другой и поправь этот косяк.
Это за тебе за грехи твои Поменял обратно.telesar Значит не правильно понял. Переключи в браузере скин на пда и попробуй переключить обратно. И либо рассажи как переключил обратно, либо пиши в этой же теме чтоб тебе руками скин назад сменили ))) Ни вопере, ни в эксплорере назад с пда скина переключится на любой другой не получается.
Я вообще не могу найти, где это переключение.admin, это наверное писец как смешно, но на "мобильном" скине нет ссылки на настройки http://www.autosaratov.ru/phorum/profile.php?do=editoptions а если туда и перейти самому, то смена скина неактивна. Тобиш я сейчас зашел с компа, сменил скин и не могу сменить его назад. Смени пожалуйсто мне скин на любой другой и поправь этот косяк.
)))) Спасибо. Грехи значится мне теперь отпущены все? ))))Это за тебе за грехи твои Поменял обратно.
Скин не привязывается к профилю. На него можно будет переключиться также, как и сейчас между "серым" и "синим".И если я правильно понял, отображаемый скин привязывается к профилю? То есть он будет и на телефоне, и на компах?
АминьГрехи значится мне теперь отпущены все? ))))
Когда уже?Скин не привязывается к профилю. На него можно будет переключиться также, как и сейчас между "серым" и "синим".
Эх.. Работаем за четверых. А пду искать буду, ага.Когда уже?
И этта, полноценную pda, всё-таки, продолжай искать! Ага?
Лежу в больничке, нуждаюсь в пда версии
какие?Есть хорошие новости!
какие?
аdmin, не прячься!